吴淼.ZOE WU http://blog.onlylady.com/9638949[收藏] [复制] 对人感恩 对己克制 对物珍惜 对事尽力

日志

一款能起名“天才”的霜,到底有多天才(2015-11-23 12:37) 返回日志列表

热度 1阅读(28677)次 评论(1)次

“天才水”,巴黎欧莱雅之前出过这么一个产品,听名字有点特别,用过以后觉得还蛮不辜负这个爱称的。

 何谓天才?我是这么看的 

1.年轻,这世界上没啥老天才的,老了咱就得靠经验阅历。

2.独特,所谓人无我有,人有我优,反正就是跟别人不太一样。

3.出色,不仅让人一见钟情,还有着持续的魅力。

天才水从配方结构上来看,确实有着过人的创新之处,使用感也非常舒服,只不过光一瓶水,太势单力薄了,对皮肤的保护和好处有限,所以,现在它又有了一个好伙伴:天才霜。

何谓“天才霜”?这是一款保湿产品,但无论配方和使用感上,都与传统的保湿品不一样。

先讲讲配方,传统的保湿,无非就是水相,油相的各类成分结合,防止皮肤表面水分过度蒸发,增加皮肤内部的水合能力也就是抓取水分的能力,同时促进皮肤深处的水分畅通无阻地为表皮补水保湿。这类配方好处是简单利落,不好的地方就是功能也比较单一,一旦有保湿之外的问题发生,它就显得不够用了。好比皮肤敏感受损导致的干燥,传统保湿霜做到的只能是为皮肤表面提供一层防护层,修复之类的工作,就得完全靠皮肤自己。

天才霜在这方面,就有了进一步的改善:除了传统的保湿机制,它在强化皮肤天然保湿系统,舒缓敏感引发的失水,促进皮肤内部生成更好的保湿活性物质方面,都有所考虑,配方结构方面,是更为全面的,而且更考虑到了皮肤的生理需求。

使用感方面,天才霜的过人之处,在于它结合了保湿霜、保湿啫喱以及舒缓喷雾的各种优点。保湿霜啥地方好?油性较重的配方,持续保湿力强,不过涂抹时候会觉得油、厚重,也没有那种“即刻皮肤解渴”的舒畅感。保湿啫喱呢,偏水性的配方,上脸时候舒服轻盈,一会儿就没有了,做得不好的话,一样有黏腻不舒服的感觉。

天才霜用了一些很特别的技术,把保湿霜的持续力,啫喱的清爽使用感结合在了一起,涂的时候像啫喱一样水水柔柔的,但涂完后会有保湿霜一样的油性保湿膜停留在皮肤上,保持皮肤的柔软和滋润。

更特别的是,它还有舒缓喷雾那种即刻凉爽、舒缓、解除皮肤压力的放松感,对于风吹日晒,皮肤感觉紧绷发红不舒服的人来说,赶紧敷上脸,舒缓效果相当明显,但又不像喷雾喷完以后还得补涂面霜乳液什么的麻烦,天才霜直接就能给皮肤持续的保湿和保护。

实际功效方面呢,除了即刻保湿和深层激活皮肤的水合能力,天才霜还有一个过人之处:它能够恢复皮肤的天然水油平衡,让油腻的地方不那么油,毛孔不会因为皮脂过于旺盛而变得明显,同时,又能让干燥的地方不干不绷,不会因为缺水而出现干纹细纹。

这款产品主要是给学生族设计的,特别是那些容易长痘敏感,怕油性保湿品刺激,又觉得水性保湿品在秋天根本hold不住的人,这瓶天才霜管够。说自己混油混干外油内干的,我也暂时不纠正你们的观念错误了,用天才面霜坚持三个月到半年,看看这种水油失衡的状态是不是有了很大的进步?最后就是容易敏感泛红紧绷的,天才面霜的舒缓力,一定会让你们惊喜的。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

icezhenzai

回复 1楼 2015-11-24 20:46
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

吴淼-喵爷

用户名:wumiaoLU

上次登录:2016-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-24 23:19
回顶部