吴淼.ZOE WU http://blog.onlylady.com/9638949[收藏] [复制] 对人感恩 对己克制 对物珍惜 对事尽力

日志

城市抗污染概念到底是啥(2015-6-23 16:20) 返回日志列表

热度 20阅读(39903)次 评论(21)次

说这个概念的时候也是个蛮好玩的事,因为一直在有人打听到底啥是抗氧化,啥是污染,啥是修复,其实综合起来说就是非常简单的一件事,说白了就是要不要做亡羊补

的事,就这么个简单的道理你们明白么?

今天讲道理之前我也安利个产品给你们,SISLEYall day all year全日呵护精华乳,官方给过这样的一个统计数据肌肤老化70%来自外界环境的侵害,30%来自肌肤自身的衰老!看着很恐怖吧?怎么避免?从几个方向给你们说。

 

光污染-防晒-all day all year

真正的光污染就是日光伤害,这是完全不用普及的知识,预防的方式就是防晒。要么你就当个吸血鬼不出门不见光,要么你就要做好擦防晒的准备。在欧洲早两年有个概念就是透皮防晒,这个概念其实蛮好玩的,一直讲健康的人都明白,身体好了预防疾病的能力就强,让皮肤更健康也是可以增强抵御紫外线的伤害能力的。所以很多人还是即便做的足够好的医美,但是还要保证很好的皮肤护理的道理,我们应该还都不知道吧?什么最怕晒防晒霜最怕晒。可笑吧?为什么?因为在功能性的化妆品中基本使用的都是紫外线吸收剂作为防晒配方。二十世纪的时候紫外线吸收剂主要用的就是水杨酸苯酯类的化合物。1945年以后有开始广泛的使用水杨酸甲醛,对氨基苯甲酸和肉桂酸等作为紫外线吸收剂了。但是对氨基苯甲酸有所容易引发光过敏的物质,所以那时候又研究出来二甲基对氨基苯甲酸二乙基己酯而且延续到现在还在用。
先进的现代,不仅开发了使用UVB波普的吸收剂还研发了UVA波普的吸收剂。然后在我查资料的时候发现原来上个世纪的七十年代有个美国公司(叫什么我就没查到了)又开发了书基甲氧基二苯甲酰甲烷(名字真TM长)。这种物质(我真懒得再打一遍)是一种可以覆盖UVA UVB的波普吸收剂ALL DAY ALL YEAR里有没有防晒功能?有,那么多高?不高,仅仅有8倍防晒而已,那我怎么用?简单,也是个比较作的方式,我用在早上我起床之后,先擦这个,该干嘛干嘛,忙好之后要梳洗打扮的时候我就洗掉他,然后正常护肤最后再上这个当霜用,不厚重也够滋润了。

 

好,接下来说说环境污染-抗氧化-all day all year怎么用?到底什么是“抗氧化”,理论能讲一大堆,什么自由基啊电子团啊很枯燥的,你们不会喜欢看,我也不像某些砖家一样百度抄一自己都不理解的话把你们唬得云里雾里。其实,一般人没必要了解那么复杂(有兴趣钻研的是另一回事),简而言之,通常我们说的“抗氧化”是一种很笼统的说法,主要指防止外界或者体内出现过多特定不良物质损害健康、加速老化的过程和手段。人天生具有“抗氧化”能力,只不过会随着年龄增长慢慢衰退。如果你健康规律生活,饮食营养全面,每天注意防晒清洁等,天然的抗氧化能力衰退得非常慢。因此,“抗氧化”的第一步,不是问我“什么抗氧化产品好”,而是尽最大努力达到健康生活的标准。all day all year能不能当作抗氧化产品使用?可以。这里面是用蕴含苹果皮和白柳叶的天然植物萃取物,有效抵抗自由基,高度抗氧化,保护肌肤的胶原蛋白,卓效滋养及修护美肌,带来高度抗老化力。


 

内源性老化-修复-全能

all day all year其实是个高效抗氧化的日霜。那用东西就用一套好了,虽然这个东西好,但是最好还是配防晒,一般家里可以有点阻隔作用,没有物理化学防晒剂的防护品是这个方向非常先进的一个尝试和目标的实现。主要还是通过抗氧化来减少日光对皮肤的伤害,相当于防晒值为8的防护,这种中低倍防护既不会弱,也不用担心系数太高造成所谓你们心里上的负担。而且比较润,空调间里面用着蛮好,所谓的内调外护,日防夜养是绝对可以用这支产品和全能乳液强强搭配做到的。全能乳液的质地轻薄,如丝绸般细腻,淡淡的植物味道能让你全身心的安静和放松下来!在涂抹时可以轻柔打圈按摩,一方面也更加有利于乳液的吸收,另一方面按摩能够让微循环更加畅通。同时还有提拉紧致肌肤轮廓的效果,所以千万不能偷懒!涂完它外面搭个气垫就很好。只要不曝晒就没大问题

另外,你们看这两天不是上海大雨嘛,大雨天有人觉得涂防晒不愿意了,那就涂all day all year吧。方便又安心。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

W是小丽

回复 21楼 2015-7-2 15:31
喜欢

William

回复 20楼 2015-7-2 15:24
正想买呢

Malcolm

回复 19楼 2015-7-2 15:15
最爱之一

Helen

回复 18楼 2015-7-2 15:09

summer

回复 17楼 2015-7-2 15:03
  

七里笙

回复 16楼 2015-7-2 14:53

戋箪

回复 15楼 2015-7-2 14:43
哇 好想用呢

阿暖11

回复 14楼 2015-7-2 12:11
一直想用呢

空白记忆

回复 13楼 2015-7-2 11:59
准备拔草了

空白记忆

回复 12楼 2015-7-2 11:59
要拔草了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

吴淼-喵爷

用户名:wumiaoLU

上次登录:2016-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-22 08:45
回顶部