阿治造型 http://blog.onlylady.com/9637533[收藏] [复制] 阿治老师   国内顶尖彩妆造型专家、美容护肤专家 治.Beauté造型工作室创办人 10年美妆造型工作经验,曾出任植村秀等多个国际专业彩妆品牌任创意总监、艺术顾问。 经纪人:阿Ben 洽谈电话:13581597546

日志

红毯上老中轻三代妆容盘点(2013-7-3 16:22) 返回日志列表

热度 1阅读(1386)次 评论(1)次

经过去的6月成为了当之无愧的影视月,上海电视节,上海电影节,手机电影节让上海顿时星光云集,同时也给了各地奔波赶通告拍戏的明星难得齐聚一堂的机会。此次这三个活动的妆发造型很荣幸的都由阿治造型承接负责。今天就来跟着阿治造型的幕后镜头来剖析红毯背后的老中轻明星是怎样通过妆发改变逐步光芒璀璨的吧!

 

徐娇

从张江七号的假小子,长成现在温文尔雅的柔情萝莉,女大十八变真是不得不折服。在妆容上强调了自然的素肌感,没有过多粉质颜色堆砌,粉色布丁一样的柔软美唇,一切都是那么的淡雅清新,纯洁美好。看似飘逸的马尾其实暗藏了小玄机,徐娇本身的头发属于中长发,造型师利用假发片以加乱真的为其制造出了一个长发马尾。那些害怕学校的约束又想要化妆的爱美同学们,这种无妆感的素肌是很好的选择。


 孔千千

孔千千身上有着清新脱俗的独特气质,为了搭配这套蕾丝仙气长裙,周静老师选择了当下最流行的荧光唇,虽然本身嘴唇略显丰盈,可丝毫不影响玫红唇妆的效果,大胆前卫。略挑的眼线,让仙气中夹杂一丝野性与妩媚。夏季若不给它一点颜色看看真是枉费人家的一片热浪滔滔。


余男

作为今年电影节中唯一一位女评委格外引人关注。余男也是属于“性感丰唇”一族,与孔千千不同的是,emma老师为她设计的是欧美范儿裸唇,在闭幕式的红毯上,一席珠光深灰褶皱斜肩长裙,一头利落的低发髻盘发,深邃的眼妆,沉稳优雅感油然而生。这种妆容适合游走在职场的熟女,凸显领导大气场,雅致又亲民。

卢燕

白皙的肤质,加上自身的一头白发,emma老师为其搭配的复古红唇名正言顺的成为了妆容的主角,黑与白的对比,白与红的映衬,已经86岁的老艺术家,在一身带有刺绣具有中国韵味的衣服下依旧精神抖擞。红唇不再是年轻人的专属,阿姨妈妈级们更值得拥有,好气色大气场就在一瞬间。

同时不得不提这次阿治造型的优秀同学们,不管是已经毕业的老学生么,还是仍在校进修的新生们,在面对形形色色的明星们,井井有条的妆饰着他们,从前期询问服装穿着,沟通妆效发型,既能顺着明星的意又能不失造型师自己的主见,显得游刃有余
  明星也是老百姓,素颜的背后需要造型师的精心雕琢每一次的实践活动都是一次成长经历,从萝莉到御姐到老年,作为造型师会碰到形形色色的人需要去改造只有不断丰富自己的阅历才能每次都从容应对。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

丫就是乖

回复 1楼 2013-7-3 17:56
期待徐娇长大后的样子

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    阿治

    用户名:A_zhi

    上次登录:2014-09-12


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-29 07:12
    回顶部