勾搭侠 http://blog.onlylady.com/sakuyo[收藏] [复制] 化验我死后的基因,会发现每一个脱氧核苷酸都跟时装有关。

日志

若以这世间珍奇之花护你容颜(2015-9-27 15:05) 返回日志列表

热度 13阅读(45665)次 评论(14)次

玫瑰一直是护肤品行业最喜爱的原料成分。以玫瑰为主要成分的护肤品数不胜数,如今在我们看来早已不是新鲜事物。

然而能将玫瑰真正的护肤价值运用得淋漓尽致的品牌和产品却并不多——不信你现在掰手指数数,有多少运用了玫瑰的产品令你印象深刻的?

正因为人人都在做,所以反倒显得稀松平常不新鲜了。

 

Sisley最近也出了个以玫瑰作为主打成分的产品:

黑玫瑰珍宠滋养精华油。

听起来也是以玫瑰作为噱头的产品,不过与别人家不一样的是,这个产品采用的乃是黑玫瑰。

通常我们所见到的护肤品,大多会标榜玫瑰的产地,以此作为和别的品牌相似产品做区分的标准,比如大马士革玫瑰啊,巴勒斯坦玫瑰啊等等。

不过Sisley的这瓶精华油,最主要的成分却是黑玫瑰。

也就是说,这不是以产地作为区别标准了,而是根本连品种就跟别家不同。

 

自然界其实很难发现黑色的花。原因很简单,就像我们在夏天会喜欢穿浅色而不是黑色衣服一样,黑色的花能够吸收到阳光中的全部光波,在阳光下升温很快,花的组织很容易受到伤害。因此我们经常看到的是红、黄、橙、白等色的花,这是由于这些花能够反射阳光中含热量较多的红、橙、黄三色光波,避免其灼伤娇嫩的花朵,是植物的一种自我保护作用。

因为阳光会对黑色的花瓣产生更大的伤害,这使得完全黑色的花几乎不存在——我们通常看到的自然生长的黑色花朵,大多不是黑色,而是深紫色等相近的颜色。

尽管如此,深色的花朵也比一般花朵要承受更多的伤害,所以像是黑玫瑰这样的品种,虽然十分珍稀,却有着顽强的生命力。

 

黑玫瑰的颜色是非常接近黑色的深紫色,老外喜欢称之为“black rose”,这种命名方法就像是他们也会把红茶不叫“red tea”而叫“black tea”一样,只是因为色彩接近黑色,所以他们就直接“黑”了人家。

全世界拥有超过20000种玫瑰品种,但黑玫瑰是其中最珍稀的。相比起其他颜色的玫瑰,黑玫瑰的凋零时间很久。不过它通常只在法国的特定区域生长,而且采收期非常短,只有10天。

 

黑玫瑰的稀有,自然也就使其身价倍增。事实上Sisley并非第一次拿黑玫瑰作为主打成分,此前就有推出过黑玫瑰的面膜,评价相当好。

之所以选用黑玫瑰作为主打明星成分,是因为黑玫瑰本身就蕴含着可以抵御氧化伤害的功效,而且这款精华油也是Sisley第一瓶青春修护精华油,品牌对其寄予厚望,也间接说明了其配方绝对不简单。

除了可以释放新生活能、瞬间唤醒肌肤的黑玫瑰精粹之外,这瓶精华油还蕴含了Sisley的创新成果:融合了富含Omega 3Omega 6的山茶籽油。肌肤由于缺乏必需的脂肪酸,难以维持细胞健康,肌肤缺乏弹性和抵抗力,致使肌肤更加干燥,而这种山茶籽油可以使肌肤能从后续护肤品中获取充分营养,强化真皮层,提升脂质平衡。

 

有趣的是,山茶籽油(富含Omega 3)和梅子油(富含Omega 6)还能协同加乘作用,强化肌肤脂质平衡。作为经典抗老成分的海扇藻精粹,能够促进透明质酸合成,提升真皮层的锁水能力。而天然维生素E则能够增强肌肤天然保护屏障,对抗氧化压力。

此外,在配方里还可以看到含有能够赋活、修护和舒缓肌肤的牛油果精粹,玫瑰、木兰和天竺葵精油更是芬芳迷人,带给人愉悦的感官享受。

虽然名为“黑玫瑰珍宠滋养精华油”,事实上这瓶精华油并不是黑色的——当然啦!谁规定原材料是黑色的,提取物也得是黑色啊!

这瓶精华油其实是透明的无色液体,但可以闻得到非常舒服的玫瑰香味——不是那种添加香料的味道,而是感觉很是清新的玫瑰味。

液体是油状的,不过触碰到肌肤上没有任何油腻的感觉。

其实上好的精油,会比水更容易吸收,而这种精华油的吸收感会让人非常赞赏,是真正毫无负担的吸收,即使油性皮肤也可以放心使用。

 

这款精华油是一款非常好的御龄单品,可以单独使用作为20+的抗初老精华。当然它也有着很好的“包容性”,可以与几乎任何护肤品相融合,所以拿它来“升级”你现在的护肤品组合也很不错,它可以加强肌肤对后续保养品的吸收,并且全面提升肌肤的抗外界伤害能力。

真是件百搭的宝物呢!

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (14 个评论)

小花喵

回复 14楼 2016-11-23 23:46
送你一朵小红花

小扇子

回复 13楼 2016-11-2 15:45
送你一朵小红花

mandanvivi

回复 12楼 2015-9-28 17:53
听朋友说过这个,据说不错

我是MT

回复 11楼 2015-9-28 17:51
谁送我一瓶啊

W是小丽

回复 10楼 2015-9-28 17:50
太喜欢了!

╰→消失嘚美俪

回复 9楼 2015-9-28 17:48
              

臆想症

回复 8楼 2015-9-28 17:47
想买

伤、徝嘚欣赏

回复 7楼 2015-9-28 17:38
    

伤、徝嘚欣赏

回复 6楼 2015-9-28 17:38
刚买的还没用,味道很好闻

失忆d

回复 5楼 2015-9-28 17:29
朋友从国外给我带了一瓶,感觉吸收不错,挺滋润的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    吉良先生

    用户名:Sakuyo

    上次登录:2015-11-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:40
    回顶部