勾搭侠 http://blog.onlylady.com/sakuyo[收藏] [复制] 化验我死后的基因,会发现每一个脱氧核苷酸都跟时装有关。

日志

有一个牌子的手链可以让你把全世界都戴在手上(2015-8-25 14:38) 返回日志列表

热度 3阅读(9404)次 评论(3)次

外出旅行,纪念品永远让人有想要买的冲动。

大多数时候我们都会冷静地告诉自己:其实家里没有地方可以容纳这些奇奇怪怪的东西。

然而,当巴黎铁塔下那些兜售1欧元1个小铁塔的小贩,以及挤在景区里吆喝着抛售纪念文化衫的摊主向你涌来的时候,你还是会忍不住往家里带一些杂七杂八的纪品。

 

其实,作为纪念品而言,还是有很多充满乐趣又颇具观赏价值的宝物存在,如果你打算在这个夏天走出家门的话,不妨试试收集下面这些颇受时髦人士喜爱的新型旅行纪念品。它们不但代表了一个国家或者一个城市的美丽缩影,而且还因为都有着相同的属性,所以很适合当成是一个系列来收集。

世界那么大,我们一起去看看。

 

其实不用我说,很多人也注意到了,最近少女们很迷一个叫做PANDORA潘多拉的品牌,尤其是在各大旅游城市里的专柜上更是围了不少人在问有无当地限定款式。

你们猜这篇是不是广告?

不妨看看下面的干货再下结论喔……

 

城市明信片

这大概是最有文艺气质的旅行纪念品了。

在一个城市里找一张印有当地风景的明信片,然后给自己写一段想对自己说的话,贴上当地的邮票,不着急,让它慢慢地漂洋过海送到家里。

等旅行结束,回家收到这张明信片,想象着当时写下这段文字时是怎样的心情,简直就是完美的纪念。

而且它根本不占旅行箱的空间,又便于保存,更带有邮戳邮票等完整的异地信息,真是最理想的纪念品了。

 

城市冰箱贴

不知从什么时候开始,冰箱贴逐渐成为了纪念品摊上的重要存在。

它通常会被一大堆雕塑啊胸针啊文化衫啊所淹没,可是它又是最有趣且性价比最高的一个——它大多拥有浮雕式的外观,将城市的地标全部收入小小的尺寸间,而且它可以吸附在冰箱上,当你的冰箱外表逐渐被各式各样的冰箱贴覆盖,那种成就感真是无与伦比。

而且相较于其他纪念品来说,它体积小巧,易于携带,并且价格也很合理。买回来送人也通常很受欢迎呢!

 

PANDORA手链

最近几年丹麦国际珠宝品牌PANDORA简直红到发紫。因为允许每个人可以随意定制属于自己风格的手链、项链等饰品的缘故,这个让每个人都能拥有自己独一无二风格的品牌,毫不意外地受到了全球时尚人士的喜爱。

不过,PANDORA不是只能让人随意定制手链这么简单,它还有一个隐藏属性就是:它是逼格最高的旅行纪念品之一。

 

PANDORA很早就开始根据每个国家及城市的特征,专门在该地区推出限定款式的吊饰。这也就意味着,当你旅行至一个全新的国度时,你大可以先找寻一下有没有开设PANDORA的店铺,然后你很有可能就会发现一款地区限定吊饰正在等待着你。

可能很多人并不熟悉这个地区限定串饰,我就列举几个旅行系列的款式:

巴黎-铁塔

荷兰-风车

威尼斯-贡多拉

伦敦-大笨钟

热那亚-灯塔

卡帕多西亚-热气球

纽约-自由女神像

美国-国家领土

试想一下,还有什么比能把各国各城的记忆戴在手上去环游世界更浪漫的事呢?!

 

除了有各国各城的限定款式之外,PANDORA也有旅行主题款式。把旅途中的珍贵回忆留住。

这个系列包括有把刻上著名的埃菲尔铁塔和「Wish you were here」字样的贴心祝福做成的明信片:

有为你拍下旅程的动人回忆的复古照相机:

刻有「All around the world」字样,让你忆起游历之地和新发现的环游世界

身为旅行狂热爱好者,我也给在旅途中为挑选礼物的男孩女孩支支招,推荐两款旅行主题的手链:

充满英伦气息的元素汇集在手腕,错落有致,闪亮俏皮。

甜美的粉色元素,应该每个女孩都不会拒绝吧?

在这个炎炎夏日,你是愿意一直懒在空调房里呢?

还是想立刻向着世界出发,去把旅行的记忆与纪念品一起带回来?





路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小花喵

回复 3楼 2016-11-23 23:47
送你一朵小红花

papapa101

回复 2楼 2016-11-14 16:14
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-11-2 15:46
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    吉良先生

    用户名:Sakuyo

    上次登录:2015-11-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 04:15
    回顶部