勾搭侠 http://blog.onlylady.com/sakuyo[收藏] [复制] 化验我死后的基因,会发现每一个脱氧核苷酸都跟时装有关。

日志

LAMER全新眼部凝露(2015-5-27 11:19) 返回日志列表

热度 1阅读(15050)次 评论(1)次

到底几岁开始需要抗老?

在向我咨询护肤经验的问题里,这个问题出现的频率最高。

简单来说,人从出生开始,肌肤就已经面临着一个衰老的过程。婴儿时期的肌肤是人的一生里最娇嫩的,随着岁月的流逝,人类的肌肤会逐渐变得粗糙、失去弹性、黯淡光泽……胶原蛋白的流失是一个不可逆的过程,我们能做到的,只有减缓其流失速度,就像是给沙漏的漏口做束缚,减少沙子的流失速度,但不可能做到让已经漏出去的沙子再回到上层沙漏里——所以,抗老任何年纪开始做的不算太早,甚至我认为,越早越好。

这就是为什么每次我推荐LA MER产品时,就有人会问到说“可是我还很年轻啊,用LA MER会不会太早了”,我都会告诉他们越早用越好的缘故——在我的护肤经验里,LA MER不是返老还童的灵丹妙药,它其实就像是上面沙漏比喻里的那个用来扎住漏口的绳结,它能延缓衰老,所以越早用越好。

 

眼周的护肤品能和面部护肤品通用吗?

这个问题我也确实听到的次数不算少。我知道很多品牌在推广产品时会提到说它们的产品很温和,所以面部和眼部可以通用——这确实是证明该产品很温和的强有力说辞,不过,却忽视了强调其功能性。

很多人都知道,眼部肌肤相较于面部肌肤来说,其特征和属性差很多。当然在护肤上的需求也有极大差异。最常见的例子,有些人会将面霜直接涂抹在眼周,其直接后果就是有些人的眼周会产生脂肪粒——眼部与面部对于护肤的需求既然已经很明显地有不同,那为何还要追求所谓的“产品通用”呢?换句话说,倘若一瓶面霜可以满足眼部护理的需求,那么它对于面部护理来说,功效足够吗?

所以,即便是我在这么多年里用了不知多少瓶的LA MER面霜,我也仍然建议在进行眼部护理时,另外选择专门的眼霜产品。

相较于面部肌肤而言,“衰老”更容易显现在眼部。眼周肌肤比面部肌肤要薄,胶原蛋白在肌肤里的含量更远地于面部肌肤,再加上现代人的生活作息习惯普遍不良,缺乏睡眠、长期加班、电脑手机屏幕辐射、抽烟酗酒……都会导致眼周肌肤过早出现松弛、浮肿、黑眼圈、细纹等一系列衰老症状,而这些症状往往比自然衰老出现的症状要早得多地降临在很多人身上——我们通常称之为肌肤的“初老”。

“初老”大多在25岁前后就已经出现,如果生活作息比较差的话,那么出现的时间还要更早。

 

同样含有神奇活性精萃Miracle Broth,但LA MER仍然保证了在面霜与眼霜中,所能针对肌肤需求而提供的呵护功效有所差异,我上面也提到了,眼周的“初老”症状里,黑眼圈(肌肤暗淡)、松弛(无神)等都是最常见的,因此LA MER还特别在一支眼霜新品里添加了能够折射光线的珍珠成分。

而这支眼霜新品就是LA MER海蓝之谜全新赋活提亮眼部凝露,近期我最为喜爱的一支眼部护理产品。

珍珠运用于护肤品中并不是稀奇的事儿,唐朝的杨贵妃尤其喜爱将珍珠碾成粉末后混入乳霜中用来护肤,后来中国历朝历代的宫廷养颜配方里,都少不了珍珠这一名贵成分。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

inuyashapingping

回复 1楼 2015-6-1 15:12
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

吉良先生

用户名:Sakuyo

上次登录:2015-11-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-20 15:51
回顶部