sunny的浪漫花园 http://blog.onlylady.com/9586505[收藏] [复制] 护肤和生活的记录

日志

2018年12月的空瓶(2019-1-7 10:30) 返回日志列表

热度 1阅读(352)次 评论(1)次

元旦休假的时候就拍好了照片,但是一直拖拉着才上来说,真是担忧自己的拖延症越来越严重了。


12月空瓶一如既往的还是很多,基本上MTM这套几乎都空瓶了,没有空的也是这几天陆续的空了。


本期空瓶共22个,其中正装17个,中样5个。



身体洗护组:


xoul洗发水,看湾直播说很好用就去她店里买了一瓶,但是收到的时候发现压嘴被摔坏了,所以就倒在分装瓶里了。这个就是个伪空瓶的,哈哈哈。


欧舒丹桃子沐浴露,我儿子用完的,我也偶尔会蹭一下,很温和舒服那种,最近天气干燥又给他换了baijia沐浴露了。


祖马龙沐浴露,17年生日朋友送的,一直排到了18年终于用完了 ,感觉很一般,不会回购。


娇韵诗胸部啫喱,老梗了,会一直用下去。



护肤组:


mtm晨间护肤水,很清爽那种,这瓶价格也很便宜,夏季可以继续回购。


mtm晚间护肤水,这个就很一般了,不会回购。


mtm肌底精华,这个很好用,我后来又回购了一瓶, 现在还在用。


mtm晨间精华,这个是玻尿酸那种里面给我添加了原液,擦完特别粘腻,后面再擦隔离会搓泥,如果再上底妆会搓泥更严重,所以就停了日常的晨间用,改成了周末不出门用,后面也是随便用完了,再也不会回购。


mtm晚间胶原修护精华,其实这个也很粘, 但是好在擦完这个精华后面就擦一个晚霜,所以就还OK,但是还是不会回购的。


tacha精华,打开之后发现好像坏掉了,一股子哈喇味道,所以就扔掉了。


bio眼精华,十一出去玩飞机上买的,买两支还有折扣什么的,第一支用了很长时间,然后滚珠滚起来还会有刺痛感,但是第二支就没有刺痛感了,但是第二支就用很会就没了,不过感觉用起来还不错,以后么有眼部精华了还可以继续买的。


怡丽丝尔防晒,这个旧版的好像最后一支了,终于被我用完了,说实话它家防晒真的很好用,舒服温和那种,18年新出的白色那支我去年夏天在北海道的时候也买了两支,现在在用呢,感觉也很好用。


tacha眼霜,这个很难用,不知道是我屯太久也是坏掉了还是本身就这样,白色很厚重那种,擦上不吸收,就一层白色的蜡在眼部,所以也是用了几次扔掉了。


mtm日霜,比较水润那种补水面霜,面霜也是价格不太贵,900块左右,不知道它家护肤品怎么定的价格,精华都是两千多将近三千块一瓶,但是很难用,但是面霜都是一千以内没有贵价的,我也是觉得很迷了。这支面霜也是不会回购了。


几支mtm精华的中样,买了两套护肤品送的,后面还有几支没用完,我算了一下这些中样加起来也是一支正装的量了,所以这个牌子还算是良心。


EL防晒,前几天收拾旅行的化妆包收拾出来的空瓶,使用感都忘记了,就这样吧。



杂项:


欧莱雅眼卸,这个方形的瓶子真的很难倒出来,容易撒,所以再也不会买了。


cpb眉笔替换芯,很好用,估计还会买的。


以上18年12月的空瓶,这样18年就彻底告别了,2019年继续~~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

maggieqmq

回复 1楼 2019-1-10 14:37
我很喜欢这个欧莱雅眼卸哎 就是口太大了 一倒就倒出来很多 很浪费

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蓝色心情

用户名:sunty17

上次登录:2019-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:23
回顶部