sunny的浪漫花园 http://blog.onlylady.com/9586505[收藏] [复制] 护肤和生活的记录

日志

curel眼霜(2018-7-11 15:54) 返回日志列表

阅读(221)次 评论(0)次


最近在用的晨间眼霜,curel的,这个牌子估计大家都非常熟悉的,日本适合敏感肌非常舒服的牌子,它家的面霜还有个去角质的凝露都是很出名的。


不过我好像都没有买过哈哈,倒是之前去冲绳的时候买了这个牌子的保湿精华和这个眼霜。


眼霜是啫喱质地的,比较清爽保湿那种,所以我就放在了晨间用,然后因为便宜大碗用量上我也是不心疼每次都会多挤一些,按摩一会儿眼部,非常水润清爽。


价格方面好像一百块左右,记不清了,这个牌子毕竟是药妆店开架系列,都是百十块那样。


然后觉得这个非常好用今年春节前去大阪的时候又在药妆店买了一支,这个夏季晨间眼霜就靠它主打了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    蓝色心情

    用户名:sunty17

    上次登录:2018-09-26


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:36
    回顶部