sunny的浪漫花园 http://blog.onlylady.com/9586505[收藏] [复制] 护肤和生活的记录

日志

2018年3月的买买买(2018-3-30 15:04) 返回日志列表

热度 3阅读(2235)次 评论(4)次

又到了月底了,这个月彩妆和上个月没有什么变化就不用总结了,下个月底妆有变化再来说。

今天先把这个月的买买买说一下,下周来写空瓶和routine。


先是月初女神节的时候丝芙兰有8折,在店里买了大葡萄喷雾一大一小,棉柔巾和benefit的眉笔,妮维雅两支润肤霜是在屈臣氏见到的,觉得样子可爱就买了。



DG的一单,miumiu红盖子香水简版,因为觉得味道还不错,又不想买大的,就发现有这个20ml的简版,于是就买了一瓶;Chanel很红的那个蛋蛋护手霜,自己一支,杨老板生日给她也买了一支,下面是阿玛尼黑管唇蜜503,还有TF03带闪那个很火的眼影。



扒掉盒子来一张,都是颜值很美貌的。



丝芙兰官网8折下的一单,发光面膜和洁面刷的刷头。



看小红书被长草的娇兰熬夜面霜,之前在日本和韩国都没买到,回国后在专柜订了两支,这个月收到了。



年前杨老板帮忙下的一单EL,在美国官网买的,一瓶精华油胶囊,还有一罐眼霜,选了3个眼霜小样。


以上这个月的买买买,下个月要出境一趟,估计也会有点小收获,下个月见~!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

小扇子

回复 3楼 2018-4-16 10:09
送你一朵小红花

绝世狂女

回复 2楼 2018-4-9 13:30
蛋蛋护手霜多少米?
蓝色心情 2018-4-16 09:25
我代购买的要458,后悔了,日上才380多!

绝世狂女

回复 1楼 2018-4-9 13:30
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蓝色心情

用户名:sunty17

上次登录:2018-04-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:06
回顶部