sunny的浪漫花园 http://blog.onlylady.com/9586505[收藏] [复制] 护肤和生活的记录

日志

2017年年中整理囤货(上)(2017-7-26 09:51) 返回日志列表

热度 6阅读(3344)次 评论(6)次

准备了好久的囤货整理记录,囤货整理其实几年前都一支在做,但是最近两年因为懒+囤货多所以中断了。

但是这次刚好这个月赶上搬家,囤货是必须要整理的,所以就借着机会拍照了一下,同时也把囤货单子重新整理了一下。

今天可能放不的全,因为照片实在很多,先放一半吧。

先把身体、卸妆、洁面和面膜放了。


洗发护发: 资生堂洗发水、两支润膏、apivita女性防脱洗发水两瓶,后面两瓶是我儿子的,下面一罐发膜。


整理后发现没有护发素了,发膜也可以在屯点,想再去日本一趟办点货回来,哈哈哈!



沐浴露&洗液:


碧柔沐浴露、两瓶it's skin沐浴露,724沐浴露,apivita女性洗液,apivita儿童沐浴露,eve女性洗液



身体霜:

娇韵诗胸部啫喱&乳液,这个也是常年必备,这个看到划算价格要常年补货的;bath&bloom椰子身体乳,cpb身体,JS身体乳,祖马龙身体霜,babyhouse蜂蜜身体霜,悠斯晶万用霜,herb basic身体乳一堆,碧柔身体防晒霜,LM身体乳。



护手霜:


欧舒丹玫瑰护手霜三支,herb basic护手霜,cpb护手霜。



贴片式面膜,这个用的很快所以囤货也多,但是都不发愁,因为很快就会被用完。



涂抹式面膜,apivita粉泥清洁面膜,常年必备,lamer睡眠面膜,欧舒丹蜡菊滋养面膜。


基本上滋养类的都是冬季才用,所以囤货也很少。



涂抹式还有一支资生堂这支,拍照时忘记放在一起了。


这支也是找不出空档用啊,其实夏季用最好了,争取明年夏季用吧!



曼丹眼卸,我的真爱,每次去日本都是要抗好多回来。



卸妆:


植村秀卸妆油,Bobbi卸妆油,whoo卸妆油,cpb卸妆乳,fancl卸妆油。



艾诗缇卸妆啫喱,这个也是遗漏了,单独拍照补充吧。


卸妆产品都还可以,因为属于日常用品每天都用,所以遇到想试试的还可以适当补货。



洁面类:


优色林洁面乳、思妍丽洁面乳、curel泡沫洁面这三支是晨间洁面;cpb洁面、happy bath草本洁面、kacie洁面、艾诗缇洁面。


好了,今天就先总结到这里,明天继续护肤和彩妆的。


路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

Fionabin

回复 6楼 2017-10-12 16:13
送你一朵小红花

小扇子

回复 5楼 2017-9-18 08:24
送你一朵小红花

小Q

回复 4楼 2017-9-8 14:11
送你一朵小红花

614guanwenwen

回复 3楼 2017-8-11 13:17
送你一朵小红花

Yoana

回复 2楼 2017-8-6 22:08
送你一朵小红花

Vlinder

回复 1楼 2017-7-27 14:48
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蓝色心情

用户名:sunty17

上次登录:2017-12-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 18:00
回顶部