sunny的浪漫花园 http://blog.onlylady.com/9586505[收藏] [复制] 护肤和生活的记录

日志

泰国mistine眼线笔&3D眉笔(2017-5-19 09:34) 返回日志列表

阅读(247)次 评论(0)次

上个月去了泰国,出发前小伙伴们都说一定要买mistine的彩妆。

查了一下它家基本就三件产品,眼线笔、眉笔和睫毛膏。



睫毛膏之前有人说掉渣渣,所以就没敢买,反正睫毛膏我囤货还很多,也没啥买的必要。

眼线笔和眉笔还是用的很快的 ,所以就买多几支,价格都是30几块钱,炒鸡便宜啊!!!



我先用了这支银色的眼线笔,我当时在泰国的时候先买了这支银色的,想着试试看,真的好用再多买,反正便利店就有,买起来特别方便。


我上个月去的时候赶在泼水节去的,是泰国一年中最热的季节,每天都是有将近40度的高温,如果眼线笔经得住高温都不晕也不掉,那么回国夏季用也是完全OK的。


结果它真的就经得住了考验,真的就没有脱妆,所以第二天我在boots又买了几支。


这支银色的就是很细的笔尖,黑色,画起来非常流畅,然后高温出油出汗完全不晕染不脱妆,非常棒!



然后它家眉笔也非常好用,我当时看到写着3D还很纳闷,什么叫3D?



其实就是眉笔、晕染、染眉膏三合一,非常实用。


色号分3个,我最适合1号,深棕色,非常自然好看。


先用眉笔画一下,晕染几下,再刷染眉膏,眉毛就非常自然好看了。


总之这个牌子彩妆真是非常好用,建议大家去泰国都可以买买买,便宜好用的典范啊!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蓝色心情

用户名:sunty17

上次登录:2017-05-24


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-25 14:50
回顶部