sunny的浪漫花园 http://blog.onlylady.com/9586505[收藏] [复制] 护肤和生活的记录

日志

2016年末&2017年初入手的唇釉唇膏们(2017-3-21 10:13) 返回日志列表

热度 2阅读(638)次 评论(2)次

上周带孩子去三亚玩了一周,回来之后感觉累的不行,明明是去度假放松,可是为什么还这么累!!!


回来之后又是积压的工作一堆,装修订家具也是一堆事情,还有三周时间都要赶快解决好,4月中旬又要带着父母和孩子去泰国!


好在这个月要写的单品并没有很多,今天就先来总结一下前段时间入手的唇釉唇膏们,其实买来都有一段时间了,但是就是没时间总结啊!真是太要命了!



先是圣诞节去日本买的TF mini唇膏91号Jack,是我的超级喜欢的梅子姨妈色,而且唇膏味道非常好,巧克力的味道,试色全部都在最后。



在日本还买了cpb细管230的替换芯,这支是淡粉色很温柔的感觉。



这支也是日本买的cpb唇釉18号,去年新出的唇釉,看来看去只有18号比较适合我。



YSL407,也是去年秋冬特别火的豆沙色,我是元旦左右收了一支正常价格的,但是对我来说有点深。



拍了一张色号图,但是后面还是会放比较真实的试色。



这支是春节去香港买的,CL的萝卜丁唇釉,这个超有名,但是价格也是华丽丽的贵,港币要755,真是我目前为止买的最贵的一支唇釉了。



色号是230L,这个试色有点失真。



但是它家唇釉真实华丽丽的好看。



最后就是以上这些唇釉唇膏们的试色,那么这段时间买的唇釉唇膏们就总结完了,接下来买的就年中再总结吧,当然我是希望不要再买了。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Vlinder

回复 2楼 2017-4-12 09:37
送你一朵小红花

takarailia

回复 1楼 2017-3-23 19:50
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

蓝色心情

用户名:sunty17

上次登录:2017-06-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-25 16:32
回顶部