小萍萍果果的onlylady蜜语 http://blog.onlylady.com/xiaopingguo[收藏] [复制]

日志

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶使用心得(2018-6-7 12:46) 返回日志列表

阅读(184601)次 评论(0)次

当你听见安瓶两个字,是不是很多人都认为安瓶应该是30岁开始用的?如果你这样认为那就错了。并不是所有的安瓶都是这样的。美迪惠尔三重奏焕颜安瓶就是一款与其它安瓶不同的。市面上大多数安瓶都是30岁初期才需要使用的以抗衰老为目的的产品,所以会造成很多大家对安瓶的既定印象。但是美迪惠尔三重奏焕颜安瓶是从20岁左右,在开始有肌肤问题的时候就开始护理自己的肌肤可以一直使用的安瓶。

三重奏焕颜安瓶有三种颜色,分别代表不同功效。这款安排每盒是三支,3周密集护理

蓝色安瓶是补水,55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,为肌肤注入高密度水分,另肌肤更水润。

 

紫色安瓶是紧致肌肤,69%斑点老鹤草提取物、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致。

绿色安瓶则是舒缓73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,为肌肤注入能量,让肌肤重焕生机。

三重奏焕颜安瓶成分安全,不含矿油、苯甲酸酯、苯氧乙醇、人工香精,所以用着很放心。

想有一个好的肌肤,水润是最基础的。人的成分也绝大多数都是水。所以补水是必然首要条件。如果平时不注意保湿补水,面部会出现干纹细纹等等其它问题慢慢就会叠加出现。蓝色安瓶就刚好是可以帮助肌肤补水的最好利器。

     其他品牌的很多安瓶,基本都是一次性,大多数传统安瓶打开后无法再密闭保存,但是美迪惠尔安瓶特别贴心,瓶盖设计为可旋转开合的方式不仅可有效避免细菌和灰尘进入瓶内。

     用的时候只要将尾部的瓶盖旋转打开,用完盖上盖子就可以。未用的时候,将安瓶尖尖的一端朝上,在手背上尝试是否有液体溢出,以45-60°倾斜安瓶,将安瓶内液体,分别滴在脸部两颊及额头,滴出2~3滴之后轻轻涂抹,按摩至吸收,然后再根据当前顺序重新再次滴、涂2次就可以。就是一共涂3次。这是他们的创新叠涂护理方法。使用后可以不用再做比如水乳精华等其他的护理步骤。

    这款安瓶的质地轻薄、延展度和吸收度都灰常的好,使用后皮肤看起来弹性有光泽。晚上使用后第二天的皮肤状态真的灰常的棒~上妆也比平时服帖多了。

以前总觉得安瓶浓度高所以用起来太黏腻厚重,而且又小又贵,所以其实虽然管用,但是使用舒适程度来说不是很好,有太多弊端总是不那么喜欢。但是这款三重奏安瓶就不会,质地更轻薄、延展度也很好,可以更好的吸收,而且在价格上也更为合理,买的时候也就不会那么有负担了。如果你在找一款集中护肤,安全并且价格合理的安瓶,那么美迪惠尔“三重奏焕颜安瓶” 真滴可认真考虑一下哦。

  

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小萍果

用户名:yp21987

上次登录:2018-06-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:23
回顶部