小萍萍果果的onlylady蜜语 http://blog.onlylady.com/xiaopingguo[收藏] [复制]

日志

梦妆花萃透亮净白日霜,给你少女光采(2018-3-12 23:14) 返回日志列表

阅读(9402)次 评论(0)次

生活中你是不是常常听别人说“一白遮三丑”,“我要是白点就好了”这样的话。所以说,内白外亮的光采肌,对一个女孩的漂亮与否有着不可磨灭的重要性,每个女生也都想要永保白润透亮的肌肤状态,这也是我孜孜不倦一直从来不曾放弃的。

最近让我种草的就是这瓶梦妆花萃透亮净白日霜!很多小伙伴跟我推荐过,说是一款性价比超高的亮白面霜,可以让你的肌肤内外亮白如一!

粉色的包装,让我的少女心泛滥。玻璃的瓶身搭配有弧线形的玫瑰金的瓶盖,显得可爱华丽又不失优雅。50ml的容量,也是很划算。

梦妆花萃透亮净白日霜,打开里面,有一股很清淡的百合花香味道,闻着很舒服。细腻柔滑的如同奶油般的霜状质地,接触肌肤后缓缓化开,轻轻一抹,就能够轻易的推开。而且涂抹完清爽不油腻,快速融入肌肤。并且肌肤会变得更加的水润有光泽。

梦妆以新鲜百合为原料,使用“急冻萃取科技”从鲜嫩盛放期的白百合花中萃取美白活性成分,这个技术可以保持百合美白成分的活性,避免在萃取过程中流失,更大程度封存百合的润白力。能有效提升肌肤透亮度,从内源头减少黑色素生成,改善暗沉色斑,让肌肤初生润白。

除此,它还添加了众所周知的美白圣品珍珠提亮成分,可以从外焕亮肌肤光泽,匀嫩透亮,呈现少女般的年轻百合肌。让肌肤内外都能亮白如一。

每天清洁肌肤后,在精华之后涂抹上梦妆花萃透亮净白日霜用,取适量沿肌肤纹理轻柔涂抹。待吸收后上妆,会发现肌肤瞬间提亮了

坚持使用,慢慢的,你会发现你的面部开始变得有光泽,有光泽会显得皮肤都特别好,然后皮肤的肤色也开始提亮变得匀白透亮。

想要外匀亮,内透白的自然光采肌,试试梦妆花萃透亮净白日霜,会为你带来前所未有的怦然心动。现在梦妆还推出梦妆华萃透亮声控礼盒天猫和京东限量售卖,邀请著名声优#声动告白#每个礼盒告白都不一样哦,甜言蜜语只说给你一个人听,想要的快快去抢哦。

天猫

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-16907361532.1.2a933c15q9VEH6&id=555175856488&scene=taobao_shop

京东

https://sale.jd.com/act/pvISoNO2rj.html


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小萍果

用户名:yp21987

上次登录:2018-08-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-14 02:52
回顶部