gunguai的美妆分享 http://blog.onlylady.com/9560610[收藏] [复制] 护肤,美容,旅行,生活,我所关注的,所在意的,都会在这里留下印记

日志

成分党告诉你如何正确选择适合自己的美白祛斑精华(2017-6-15 16:28) 返回日志列表

热度 2阅读(1682)次 评论(2)次

虽然很多人说春夏是美白季,可是对我这种“斑长”来说,四季皆美白啊!各种美白精华跟吃饭一样,每天都必须进行啊!用过很多知名不知名的美白精华,对各种美白成分也是了解得头头是道!

说实话,我对天生斑点的彻底根除是没有什么信心的。如果是天生色素是长在真皮层,而真皮层的色素想要淡化非常困难!

但是局部的淡化表皮色斑以及抑制黑色素的过度生长其实还是有很多办法的,随着现代美容科技的进步,

淡化色素的产品也越来越多,成分也越来越高端,效果也越来越好!

祛斑美白精华我用过好几款,在这方面亚洲化妆品公司在美白科技上比较领先,亚洲人追求白 ,头,光,

而欧洲人似乎对美白没那么热衷!

现在来看看这张美白成分表。一般黑色素从形成斑点都会有这么几个过程,黑色素在每个人的体内都会存在,

从产生到传导,再到显现在面部变成斑点,这中间是一个很复杂的过程。

现在各种酸类在美白精华里面都会添加,一般市面上正规出售的精华添加的成分都在安全范围内,

但是要谨防一些小厂家出的号称能快速达到美白祛斑效果的产品,一般都添加了违禁的成分或者大剂量的添加各种酸类,

长期使用会对肌肤造成极大的伤害!


今天就跟大家来分享重点一款olay家最新出的一款水感透白光塑精华露

 

这款美白精华也还我的一个闺蜜推荐的,她说现在好多达人都在用,28天一个周期就能看到效果,我想着反正也不贵,就买一瓶试试看!

 

但是买之前我还是稍微了解了一下这款精华的一些特点以及成分!

 

我研究了一下这款美白精华的成分,官方说法是olay的美白专利——细胞级B3修护因子,配合Sepitonic矿物透亮因子,达到深层抑黑并去除底层黄气的卓越效果。

但是我看了下成分表,主要还是宝洁最擅长的一个成分:烟酰胺,它跟我们熟知的传明酸一样,都是一种可以阻断黑色素传递以及加速代谢的一种成分,是属于黑色素形成面部斑点的中间通道的一种有效阻断成分!理论上还是比较有效的。

另外还有添加了抗坏血酸葡萄苷,也就是vc的衍生物,可以淡化已有的黑色素。

另外是B3也称谓维生素PP,它是一种水溶性的维生素,且属于维生素B族里面最具美容效果的维生素。科学家还发现,经过人体代谢,B3在人体内转化为烟酰胺,它能够有效帮助抑制炎症,增强肌肤自生的保湿功能,恢复肌肤水油平衡,防止肌肤因糖化而发黄,改善因年龄增长而引起的面色暗沉,色斑等等,同时也有很好的抗老效果。

所以这么看来,这款光塑美白除了美白还有很好的抗老作用。

每个人的个体是不同的,有些人无论怎么晒一颗斑点都没有,有些人天天防晒,躲在阴暗的房间里,依旧满脸斑点,这跟个人体内的黑色素的活跃度有关,如果体内黑色素异常活跃,那么就应该从源头抑制黑色素的形成,可以选择含有各种酸类的美白精华。

不过大多数人的肌肤的黑色素都达到相对平衡的状态,平时的时候注意美白,防晒,修护即可!

 


它的质地是介于精华液与乳液之间,奶白色的精华液延展性不错,不过一次的用量还是蛮多的。

刚用的时候只是感觉很水润,现在已经是空瓶啦,28天早晚使用,虽然斑点依旧如此,但是整体 白皙了了很多

28天过去了,一瓶光塑精华露也刚好用完,真的有变白透亮,真实测试发现:肌 肤光学指数越高,也就是肌肤的透光度越高,给人的第一印象就越好呢,618貌似还有很大的折扣,已经加购 物车了


传送门在这里zhen.com/r/k=6003400&p=6Zb&met=0&rt=2&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3f3b94206&vr=2&o=https%3A%2F%2Ffansparty.tmall.com%2Ftmallfans%2F749391658%2Ffans-detail%2Findex



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-6-26 09:50
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 1楼 2017-6-16 21:50
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

乐乐

用户名:gunguai

上次登录:2017-09-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 06:30
回顶部