变脸 http://blog.onlylady.com/chueng[收藏] [复制] 阿宁的的护肤美颜日志 夏天混合偏油 冬天混合偏干

日志

【阿宁@YSL & CPB】富家婊,高端抗老精华の撕逼(2015-8-20 21:03) 返回日志列表

热度 8阅读(67475)次 评论(16)次

夏末秋初,抗老提上议程,写两款自己比较喜欢的千元级别高端抗老精华。
YSL——圣罗兰妍活青春精华液 1120元/50ml

FOREVER YOUTH LIBERATOR
SERUM
圣罗兰妍活青春精华液
【诺贝尔精华】

聚糖科学:100年科研成果,7项诺贝尔奖殊荣。YSL圣罗兰护肤科技的重大发现:聚糖,是解开肌肤年轻的钥匙!

细纹、松弛、暗沉?停止妥协!见证青春光采。圣罗兰妍活青春精华液【诺贝尔精华】蕴含4倍高浓度“青春3聚糖”,是妍活青春系列中最高的比例。能全方位激活肌肤,促进肌肤新陈代谢,再造年轻细嫩的无龄美感肌肤。
独特亲亚洲肌质地:柔和绵稠,犹如浓郁的聚糖满满注入,触及肌肤,即刻融化渗透,沁入肌底,肌肤尽享舒悦卓效之旅!

大名鼎鼎的YSL女神精华液,官方说什么100年科技7项诺贝尔……说得牛bility的,我只能说欧莱雅集团的广告越来越逆天了。

为了银河流行趋势硬是弄了个滴管,不卫生不保鲜不便携带。

滴管还算不错用,头部有个小球可以防止拿出时附着的液体滴出来,算是贴心设计。不过我朋友说这个小球的设计灵感应该是来源于狗狗的生殖器,让我每次用都觉得很不舒服。

总结:基本上和兰蔻的小黑瓶就是一回事,但是一分价钱一分货,使用感比小黑瓶要好很多。继承了欧莱雅集团超级硅滑的传统,一点点就能涂全脸,吸收度很好,我每晚拍3层也还是很清爽,很适合夏天。用一段时间会感觉脸色很好。


CPB——赋弹塑颜精华液 1280元/40ml

sérum revivifiant

赋弹塑颜精华液

感受紧绷弹性,焕发肌肤年轻光采。

性能卓越的赋弹素颜精华液,焕发肌肤年轻光采,令面部轮廓更清晰,赋予肌肤紧致与弹性。

管状包装非常粉饼携带。

和YSL的宣传一对比,CPB的宣传真的是简洁到了极致,不过我喜欢这样比较实在的风格。

细口很好控制用量,CPB家的管子都是只出不进的设计可以隔绝空气,对于精华的保鲜非常好。

总结:很凝乳的质地,我在夏天用直接代替乳液,用了一段时间好像肤质也没什么特别大的体会,胜在给我这样的懒鬼夏天护肤一步到位。

~OVER~


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

賀巧然

回复 8楼 2015-8-25 19:10
贵妇宁~
阿宁 2015-8-25 21:17
  

杨爷是个软妹纸

回复 7楼 2015-8-23 18:35
送你一朵小红花
阿宁 2015-8-24 20:34
  

加菲猫21

回复 6楼 2015-8-22 20:44
送你一朵小红花
阿宁 2015-8-24 20:32
  

小小满儿

回复 5楼 2015-8-22 15:59
赞一个
阿宁 2015-8-24 20:32
  

周小蕾

回复 4楼 2015-8-21 20:37
送你一朵小红花
阿宁 2015-8-24 20:31
  

cong1900

回复 3楼 2015-8-21 17:17
送你一朵小红花
阿宁 2015-8-24 20:31
  

薄荷醉

回复 2楼 2015-8-20 23:32
各种贵妇!对了你有没有推荐的冬天的欧美系的粉底液?现在用sisley的那个,突然一降温,觉得干。必须问一问你这个底妆达人~~
阿宁 2015-8-24 20:38
和Sisley同价位的话香缇卡的隔离和粉霜很不错

玻璃城堡

回复 1楼 2015-8-20 21:41
送你一朵小红花
阿宁 2015-8-24 20:31
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

阿宁

用户名:wadrsllc

上次登录:2016-08-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 00:39
回顶部