Mice的欲望“美”生活 http://blog.onlylady.com/9549134[收藏] [复制] 美容,美食,美游的“美”生活

日志

FITME,就是如此惊喜(2018-6-21 01:07) 返回日志列表

阅读(33699)次 评论(0)次

周末和闺蜜小聚,匆忙之中没有补妆,竟然还被闺蜜表扬:“嘿,今天的妆很不错吗!”

拿出化妆镜一看,还真是神奇,一点没有浮粉也不见油光,偏哑光的妆效让肤色看起来干净无瑕,皮肤无论是气色还是细腻度看起来都很不错。用对一款适合自己的底妆,让我每时每刻都是美美哒。

海淘爆款,北美热销,首发就售出10W+支的美宝莲fitme粉底液,也是我的Mr.Right。对于我来说,每一次选粉底都是一件让人头大的事情,既要轻薄又要遮瑕好;既要控油又不能太干;既要白皙又想要自然一点,要求似乎不是一点点。尝试过很多粉底,总是会有这样那样的问题,直到这次的美宝莲fitme粉底液(115色号),让我小小惊喜了一番。

入手前也曾细细功课,作为一个皮肤有点暗沉毛孔有点粗大两颊偏干而T区又爱出油的我来说,这款粉底最吸引我的就是隐形毛孔妆效持久,控油同时不会觉得干燥,从而让皮肤轻松无负担,另外防水效果也很不错。

事实证明,使用之后这款粉底液一点没有让我失望。小鸭嘴按压设计,每次用量大概一到两下即可。流动感极好的液体质地,很是轻薄,涂抹起来延展度相当的不错,无需借助粉扑直接用手指就可以涂抹的很均匀,而且而且,遮瑕度相当的给力,让我烦恼的那点泛红那点暗沉那点毛孔粗大被消灭的无隐无踪,皮肤变得细腻无瑕。那种哑光的雾感妆效,看起来非常的自然,有妆胜无妆的效果说的就是如此。

只需要扫上点腮红抹个唇彩,整个人就变得容光焕发啦~~

原先下午常有的浮粉泛油脱妆烦恼自从开用这瓶粉底之后说bye bye,极好的持妆效果让我就算在30多度的夏日也可以保持干净的妆容,8点多出门的妆容到下午依旧看上去完美。

除了美宝莲fitme粉底液,这次还入手了美宝莲小灯管口红和广角旋转弯弯睫毛膏。

作为美宝莲第一个有吸扣的唇膏系列,小灯管的外形相当的美貌。这款唇膏因为含有精油成分滋润度和保湿度都很好,使用时候不需要打底就可以实现水润润的效果,不过我比较推荐少女感十足的2号珊瑚水红色、不挑皮肤的23号豆沙色、超显白的4号正红色,手上的这一枚完全是因为想要一个与众不同的颜色而入并非适合日常使用。

多方位旋转的美宝莲旋转睫毛膏也非常好用,以往每次买睫毛膏总需要一只纤长配一只卷翘,这一回融合了卷翘纤长的美宝莲旋转睫毛膏一只就满足我的需求,而且最最关键的是还怎么刷也不会起苍蝇腿,简直太赞了。

明媚的夏天,有了这款战斗力超强的美宝莲fitme粉底液,想要怎么美都可以。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    luckmice

    用户名:luckygirlmice

    上次登录:2019-07-03


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-24 01:40
    回顶部