Mice的欲望“美”生活 http://blog.onlylady.com/9549134[收藏] [复制] 美容,美食,美游的“美”生活

日志

修复滋养,LAMER的冬日之恋(2018-1-30 22:10) 返回日志列表

热度 21阅读(34175)次 评论(21)次

随着新年的脚步越来越近,最近的生活状态可以用“忙翻天”来形容。平日本已繁忙的工作加上各种年终总结、加班熬夜, 简直连照镜子的时间都抽不出来了。虽说每天早晚也会坚持我的护肤步骤,但工作压力加上上海干燥寒冷的天气让某日清晨一照镜子的我心都碎了——原本常被人夸赞的皮肤变得暗沉无光,两颊红血丝微显,粗糙毛孔更是肉眼可见,实在是有点不堪入目了,密集型修复滋养真是迫在眉睫。

针对性护肤产品,我一向比较偏爱精华。这种滴滴精纯的精华产品,相比之化妆水面霜来说,所含有的成分更为纯粹,自然也可以更好的达到我要的效果。修复滋养尤为如此。在LA MER精华面霜之后,又一枚LAMER海蓝之谜修护精华露被我领回家。

 

这真的是一款一用就会爱上的精华。先不说它功效如何,但是使用手感就已经让我爱不释手。

 

凝露质地,使用起来清爽不粘腻,吸收也非常之快,涂抹瞬间就能快速渗透皮肤,肌肤即刻呈现出天鹅绒般质感,摸起来嫩嫩的宛若婴儿般肌肤,肉眼可见的变得更加细腻饱满光滑,还真是让人惊喜意外呢。待我细细研究才发现,它蕴含5倍精纯的高浓度饱含品牌灵魂成分、修复秘方——神奇活性精萃Miracle BrothTM能瞬间舒缓镇静肌肤并且不断促进肌肤自我修复再生,在短时间内达到密集修护受损的效果,强化天然防护屏障。相比之精华面霜的修复滋养效果来得更为纯粹卓越,能够短时间内密集修护、赋予肌肤强大自我修护能量,让皮肤回复活力。

 

每天早晚来上一次,轻抹在脸上,一段时间下来,不仅暗沉粗糙得以改善,两颊的红血丝状况也明显好转,皮肤多了细腻也多了光泽。每一次用LAMER,都是倍儿惊喜。虽说用过不少有修复功效的精华,然而很少有一款精华能够到达LAMER海蓝之谜修护精华露所带来的效果。而且我还发现这款LAMER海蓝之谜修护精华露还是美容疗程前后的秘密武器,它对于受损细胞的修护以及角质的调理都有着极好的效果,非常适用于美容疗程前的肌肤稳定准备以及术后敏感脆弱的加速恢复。

不愧是神奇的LAMER,修复滋养绝对是护肤界的翘楚。也就是用了两三周的样子,皮肤状态明显改善,压力熬夜所带来的暗沉粗糙被消灭的无影无踪,整个皮肤看起来紧实细腻充满活力。而且偶尔吃辣之后容易冒痘的现象也少有出现了,修复滋养,不仅仅是改善了我原有的皮肤问题,更是提高了肌肤的自我修复能力让皮肤达到了一个更为稳定的状态。
如此卓效,被称为“万用愈颜精华”的确是实至名归!

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

伍骊婷-Primrose-

回复 21楼 2018-1-31 00:53
一直都是我心中的No1

PINKY傻蘑菇

回复 20楼 2018-1-31 00:50
果然贵有贵的道理啊,效果就是好啊,极致奢华。

谁岚

回复 19楼 2018-1-31 00:47
我之前就是老是熬夜长了很多的痘痘,调理了好久才弄好

西安卢妹

回复 18楼 2018-1-31 00:42
用过最好用的精华了,超级赞的啊

psy妮妮妮

回复 17楼 2018-1-31 00:41
怀孕的时候可以用吗,对宝宝有么有影响啊

池月天我家有个尼酱大人

回复 16楼 2018-1-31 00:39
真的是很心爱的精华

融柔丽淘气包的

回复 15楼 2018-1-31 00:36
00后都用腊梅,我也是老阿姨了,努力给自己也买一瓶!

留星儿回家抄作业

回复 14楼 2018-1-31 00:36
适合多大的人用啊,还在读书的可以用吗

想你恋风

回复 13楼 2018-1-31 00:31
哎,喜欢的一塌糊涂,可是买不起啊,这个价格顶我一个月工资了

翠竹Love

回复 12楼 2018-1-31 00:26
哈哈哈,记得做美容手术前要用,可以让皮肤恢复更快

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    luckmice

    用户名:luckygirlmice

    上次登录:2018-08-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:12
    回顶部