Mice的欲望“美”生活 http://blog.onlylady.com/9549134[收藏] [复制] 美容,美食,美游的“美”生活

日志

我为裙欢我为鞋狂~REVOLVE晒单来袭(2017-4-19 18:38) 返回日志列表

热度 21阅读(21361)次 评论(21)次

买买买,换季的时节,就该是不断添置衣柜买买买的节奏。

没时间逛商场,没时间兜专柜,自从有了海淘网购这点事,这些都不是问题。每天在家点点鼠标,就可以收获满满。还不用说海淘更是可以让我轻松买遍全世界。

去年陆续在REVOLVE网站上收过一些裙子,甚是满意,这次当然妥妥的继续锁定它。满100美金就可以直邮中国,汇集了众多男女高档品牌服装,绝对是买衣服的好选择,而且折扣区经常百元左右就可以买到舒适又时尚的裙子,淘货走起吧

春暖花开,又一单包裹到家,这次的收获可不小

裙子两条,鞋子一双,又该是裙儿飘飘,足上风情走起的季节啦

一直钟爱的紫色,每次总能亮了我眼

紫色的露肩NBD裙子一枚,带着点小礼服设计,让我心中的小女人情怀无法抵挡她的魅力


珠饰及亮片细节让裙子不再单调,假小子穿上它估计也会女人味儿十足。

NBD作为一个年轻品牌,很多服饰都是专为派对女孩儿打造,性感,贴合身形和趣味十足的特色很容易受到年轻女孩的青睐,比如我,也要为之迷恋啦


TULAROSA裙子则又完全是另一种风格,一点青春一点女人,搭配着过膝长靴,让我减龄不少。来自洛杉矶的TULAROSA,低调带一点点奢华的品牌。她家的衣服相对简约却又不失时尚,加上极高的舒适度,让我第一次穿就爱上。


层叠荷叶边下摆为裙子增色了一份少女情怀

青春是不是就该如此肆意呢~~~

搭配这次一起新收的RAYE绑带鞋也很搭,满满的淑女味

作为R家旗下的自有品牌,RAYE也许算不上是爆红的鞋履品牌,但它却经常出现在众多年轻女明星的“鞋柜”里。这其中就包括凡妮莎?哈金斯 (Vanessa Hudgens)、丽莉?柯林斯 (Lily Collins)、艾玛?罗伯茨 (Emma Roberts)、泰勒?斯威夫特 (Taylor Swift) 等街拍红人。百搭耐看的款式加上适中的价位,颇为值得一收。特别是她们家的特色各种绑带鞋,每次看着就让我有种全都收回家的欲望。

这回终于如愿,虽然没有收到一直想收的黑色(因为断码啦),但是这个浅蓝色也非常好看,很有春夏的感觉。不仅鞋子本身好看,还可以极好的拉长腿线。


喜欢RAYE不是没有道理,这个品牌很善于用绒面革的狂野性打造不费吹灰之力的时髦,再加入粗跟、绑带、一字带等元素,休闲好穿的平底凉鞋、经典的高跟鞋或是正流行的绑带高跟鞋,每一双鞋子都是充满舒适又耐看。


怎么穿都觉得好看

在绑带鞋之外,个人还比较喜欢RAYE无带鞋,无论搭配阔腿裤还是牛仔裤还是裙装都是路上的那一道风景线。

或许下一单,我会继续淘一双回来,只是黑色红色裸色,改选哪个呢,选择综合症的我又要开始纠结啦

End

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

衣服:TULAROSA裙子 &NBD 裙子

鞋子:RAYE绑带鞋



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

菅小之三分Miss淑女范er

回复 21楼 2017-4-20 19:21
好看好看的,关键是人高好看啊

拓跋尔蓉呵呵一笑泯恩仇-

回复 20楼 2017-4-20 19:19
夏天的裙子穿起来吧

剧映秋羽翼渐渐丰满

回复 19楼 2017-4-20 19:18
都很漂亮啊,亲的眼光一向很好的

学语诗公交车挤死了

回复 18楼 2017-4-20 19:17
大长腿穿什么都好看啊,哎,150的伤不起啊

依霞辉文献研究

回复 17楼 2017-4-20 19:15
喜欢归喜欢,但是穿不出这种感觉啊

夙绣梓心在远航人已远

回复 16楼 2017-4-20 19:14
海淘有一点不好就是换货太麻烦了

可笑小猪头

回复 15楼 2017-4-20 19:12
RAYE家的鞋子超级舒服的,而且也不贵

富代蓝王蓉婷-

回复 14楼 2017-4-20 19:11
这家网站我也经常买,衣服款式很多,而且设计感很强

太史和玉筎履薄冰

回复 13楼 2017-4-20 19:10
鞋子好好看啊,我也想入手一双试试看的说

池岚翠君颜喵

回复 12楼 2017-4-20 19:09
买买买的时候是开心啊,还钱的时候就不开心了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

luckmice

用户名:luckygirlmice

上次登录:2017-08-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 07:34
回顶部