ivymimi的个人博客 http://blog.onlylady.com/ivymimi[收藏] [复制]

日志

【生活家ivymimi】艾特里里小配饰,搭出大精彩(2018-2-1 04:56) 返回日志列表

阅读(249)次 评论(0)次

饰品品牌RIOTLILY/艾特里里 终于在北京大国贸开店啦,汇集全球时尚潮流全品类配饰。


 

 

RIOTLILY/艾特里里,项链、耳环、发饰、包包等配饰配件琳琅满目,配饰涵盖银、施华洛世奇水晶、珍珠、锆石、水钻等多种材质,设计个性多样化,所有热衷时尚的人,都能寻找到适应不同场合、表露特定心情的搭配品。


 一直致力于女性真实内心需求的挖掘与满足,将生命中另一面隐匿的自己充分展现出来,温存的既视感、不羁的性格化,通过每件商品传递着独有时尚美感与价值主张。

 几百副耳环挑花了眼,造型各异,风格千变万化,佩戴场景也是多元的,每件饰物都像激情放纵的百合花,让佩戴者在不同场合绽放出不同的光彩。

 

单价在100-800之间,买起来也不心疼,通过搭配不同造型的饰品,也能让姑娘们发现不同的自己哦!

#一句话点评# 产品集独特个性的造型设计and高性价比深得仙女们喜爱。


点缀白色山茶花的Choker瞬间给整体黑色大衣增色,带上黑白不对称的毛毡帽子英伦淑女范 


 Choker的暗扣式也独具匠心,上面的细小水钻全部来自捷克,闪亮闪亮的,美呆了。也许一枚可爱的小淑女会惊讶自己带上Choker后,原来自己也可以这么性感,来饰品店通过小小的改变来重新认识自己吧!


流苏包包已经被我收入囊中,嘻嘻

今天也买了不少哦:)另外被包装袋迷住啦!太公主啦啦啦


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

ivymimi

用户名:ivymimi

上次登录:2018-02-01


日志归档
2018
02月(1)
2014
10月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-18 11:19
回顶部