Channel Nine http://blog.onlylady.com/9539460[收藏] [复制] 冷门派,玫瑰控,爱护身体甚于脸皮

日志

2016 11-12月 年末用过的小东小西(2017-1-5 12:52) 返回日志列表

热度 7阅读(4140)次 评论(7)次


面部清洁部门2瓶:

曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。

雪花秀顺行卸妆油15ml:还可以。

面部乳霜部门1瓶:

资生堂新透白美肌柔护乳75ml:之前用过面霜,印象不错。这次单用一瓶乳液,也很满意。有提亮功效的同时,保湿力杠杠的,质地水润好吸收,淡香。我从夏末用到初冬,后续都不需要再涂面霜了。推荐给年轻干皮妹子,性价比很高。

身体护理部门:

Bath and body works "white tea and ginger"沐浴露295ml:译作白茶和姜,闻起来的确有茶又有姜。然而它毕竟是个沐浴露,所以气味还蛮特别的。男生用也ok,中性香调,有淡淡留香,泡沫非常丰富,是bbw的一贯水准。

Apivita plus女士清洁液200ml:非常好用。回购了2瓶继续用。

Vitamin world double C精华液59ml:其实是面部精华,被我用来涂身体。大概氧化了,一股酱油颜色、酱油味道,每次涂完都觉得自己变成了茶叶蛋。身体晒黑的很严重,我打算试试其他产品。

Sabai-arom茉莉花护手霜75g:一股浓郁的茉莉花茶味道,质地清爽好吸收,使用感棒棒的。泰国似乎很擅长做茉莉花味的身体护理产品呢。

Crabtree&Evelyn summer hill护手霜25g:不喜欢,不会再买这个牌子了。

头发部门1瓶:

资生堂玛宣妮轻盈洗发水500ml:纯粹为味道买的,是甜蜜可爱的花果香,每次用都觉得自己像个高中女生。洗感正常,泡沫丰富好冲洗,比较清爽。

彩妆部门2枚:

阿玛尼滴管粉底液30ml:自从16年开始流行气垫粉饼后就懒的再用粉底液了……闲置到最后它自己分层了……

Canmake蕾丝变色唇蜜02:无香,的确会变粉红色,但是太粘了,粘头发……


面膜部门:

资生堂悦薇眼膜1盒:旧版,真爱。

KOSE黄金果冻面膜1盒:路过药妆店随便撸的。精华液是果冻质地,的确非常滋润,不过每次展开都很困惑分不清正反面。干皮可以随便用着玩。

MINON氨基酸面膜2盒:日系开架面膜里最喜欢的。温和又滋润,面膜纸很软。会回购。


保健品部门3枚:

大麦若叶青汁粉末1盒:最后一盒囤货终于喝完,再也不喝这鬼玩意儿了,对我毫无效果,而且巨难喝。自从喝了青汁,我连抹茶也一起讨厌了。

Fancl热控片1袋:无感。

日本酵素不知名1袋:无感。两袋组合吃也无感。
 

路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

玩玩美妆

回复 7楼 2017-4-2 17:48
送你一朵小红花

Julialia

回复 6楼 2017-2-22 13:39
送你一朵小红花

Sy.晞晞

回复 5楼 2017-2-4 14:26
送你一朵小红花

nancytry

回复 4楼 2017-1-14 22:10
送你一朵小红花

cryinglsf小芳

回复 3楼 2017-1-8 11:37
酵素我也很无感,可能我没坚持

cryinglsf小芳

回复 2楼 2017-1-8 11:37
送你一朵小红花

toldolphin

回复 1楼 2017-1-6 03:09
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Katie

    用户名:paopao88paopao

    上次登录:2020-07-05


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-5-27 04:15
    回顶部