Channel Nine http://blog.onlylady.com/9539460[收藏] [复制] 冷门派,玫瑰控,爱护身体甚于脸皮

日志

2016 7-8月空瓶来来往往(2016-9-3 22:03) 返回日志列表

热度 14阅读(3376)次 评论(16)次

觉得今年夏天过的特别快,大概因为工作太忙而没有假期的缘故。
以为这一期会空瓶寥寥,然而月底一看,又是一大盒,真是低估了自己的消耗能力。
有空瓶就有买买买,有来有往才是日常。

本期面部清洁部门有3枚:

Freeplus卸妆油125ml:中规中矩。

雅漾舒润卸妆水400ml:老梗,清爽,擦防晒擦底妆。

曼丹眼唇卸妆液145ml:老梗,有囤货。


爽肤水部门1枚:

雅漾喷雾50ml:略。


面部精华部门:

资生堂悦薇珀翡素颜臻白精华液80ml:质感没的说,清爽好吸收的乳液,夏天直接糊这个代替乳霜正好!滋润、提亮效果恰到好处,整个使用期间皮肤都很稳定。

雅顿奇肌赋活精华液30ml:清爽补水打底。

Freeplus纯白凝皙尽润美容液30ml:网红推荐款,随便入一个试试,20天撸完没看到任何效果,大概是太温和了吧。无香,凝露质地。


面膜部门2枚:

IPSA黏土按摩面膜15g:用过。不过我个老干皮对于清洁面膜没有需求。

香缇卡钻石面膜50ml:非常爱,值得推荐。乳霜质地,烂玫瑰花香,不论薄敷厚敷过夜敷都有效果,第二天肤质明显饱满亮白有精神。可以用来急救。


眼霜部门:

La Prairie白鲟鱼眼霜3ml:使用感棒棒的,效果么短期也看不出来。


防晒部门:

黛珂AG光无痕防晒乳35g:干皮秋冬用很好,滋润保湿不泛白。

资生堂安耐晒金瓶60ml:老梗。其实今年至少买了3瓶,不过不是用到一半给我妈就是给了直男,留下的空瓶只有一个。

Clarins不知道什么鬼的防晒修复霜100ml:去年夏天在意大利乱买的,只用过两次,太可怕了一直闲置,最近翻出来扔了。


身体护理部门:

Molton Brown Pink Pepperpod沐浴露300ml:纯粹是当时迷恋这个味道而买的,作为一瓶沐浴露并没有什么特别独到之处。

六神劲凉酷爽沐浴露200ml:在天猫超市买零食顺的,很好用!物美价廉!洗完澡瞬间降温!我的心愿是六神能推出经典花露水款的沐浴露╮(╯▽╰)╭

Clarins柔滑身体磨砂乳霜30ml:不错,不过没有买正装的欲望。

欧舒丹樱花身体乳75ml:低调闪,我对樱花味没有爱,所以放到过期才用完……

欧舒丹乳木果护手霜10ml:某个套装里的,滋润度给力,很实用。

The Body Shop Ginger Sparkle护手霜240ml:好像是节日限定,去年在伦敦扫货时无意中收的,打折才两个英镑。买回来当做身体乳用,其实不带闪粉,而且迷!之!好!用!滋润度中等,乳液质地涂到腿上秒速吸收!吸收后滋润又干爽,也是醉了。我断断续续从冬天用到夏天竟然毫无违和感。味道很像可乐糖。唯一的缺点是用到最后,底部的乳液挤不出来。

欧舒丹JENIPAPO润唇着哩15ml:同事送的,虽然有防晒功能,但是涂上太油亮了,而且味道是苦的,一直闲置决定扔了。

孩儿面草莓润唇膏:略。


护发部门:

多芬致润奢护洗发乳350ml:不错,还有一支囤货。

多芬致润奢护发膜精华护发素180ml:非常好用,我觉得是开架护发素里最好用的了,完全赶超几款热门的日本开架发膜。适合干枯发质,用完明显顺滑,不会太难冲洗。

柳屋发根营养液 柑橘味240ml:滴在头皮上清凉提神,不过我自己作死把塑胶滴头拔下来然后装不上去了,导致没法正常使用,所以只好扔了╮(╯▽╰)╭


杂七杂八部门:

ORA漱口水鲜桃薄荷味450ml:喜欢的味道。新入了芒果味试试。

American Health酯化维生素C:随便吃吃,促进一下胶原蛋白的合成。



路过

鸡蛋
14

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (14 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

玩玩美妆

回复 15楼 2017-4-2 17:49
送你一朵小红花

Julialia

回复 14楼 2017-2-22 13:41
送你一朵小红花

May

回复 13楼 2016-12-7 23:18
送你一朵小红花

绝世狂女

回复 12楼 2016-10-19 12:22
送你一朵小红花

小苹果

回复 11楼 2016-10-16 12:02
送你一朵小红花

小苹果

回复 10楼 2016-10-16 12:02
TBS手霜的大胖子造型 还真第一次见识
Katie 2016-10-17 16:14
应该是节日限量版╮(╯▽╰)╭

缎缺遗蓝

回复 9楼 2016-9-10 20:58
送你一朵小红花

香柚蜜茶

回复 8楼 2016-9-6 17:27
送你一朵小红花

九月的苹果

回复 7楼 2016-9-6 12:47
送你一朵小红花

米菲的信念

回复 6楼 2016-9-5 14:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Katie

    用户名:paopao88paopao

    上次登录:2020-07-05


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-5-27 04:19
    回顶部