天使宝贝的护肤日记 http://blog.onlylady.com/910459[收藏] [复制] 走在时尚浪尖后面的人⊙﹏⊙b夏天中性、冬天偏干皮;目标:水!水!水!生活:一直这么幸福着、恩爱着~

日志

给力的年会纪念奖      松下睫毛卷翘器(2011-1-23 20:34) 返回日志列表

阅读(2758)次 评论(5)次

当当当当!继10年前抽奖中了一袋洗衣粉之后,姐终于在年会上抽到了一个比洗衣粉赚钱的玩意:松下睫毛卷翘器。

长相……我觉得有点搓的,第一眼瞄到的时候,想回头扔了算了,省的带回去。后来无聊的时候仔细一看,松下的嘢~ 那好吧,虽说姐更看重那个上网本,但姐将就了,谁让姐只有中纪念奖的手气呢!发现它是卷睫毛的,姐还一阵兴奋,长草这东西许久啦~




刷头长这个样子:

里面的金属细丝是加热用的,外面有一排牙齿,应该是防止烫到眼皮以及梳理睫毛用的吧。





早上用过一次,感觉跟电卷棒有点像么,只是一个夹头发,一个烫睫毛。这东西用一颗5号电池,居然能产生那么大的热量,离眼皮远远的,都能感觉到热气腾腾。不过我觉得没有睫毛夹方便,可能还用不顺手吧,再接再厉!


哎,年会咋没有最佳新人奖呢,郁闷,奖金就这样落入他人口袋,哭。


-THE END-





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

静悄悄

回复 3楼 2011-2-9 20:12
有就不错了,还要求这么高 哈哈哈哈

小狐

回复 2楼 2011-1-28 14:39
羡慕中奖的人啊.....
天使宝贝 2011-2-3 15:19
我给小狐颁个奖?哈哈

Iris

回复 1楼 2011-1-23 22:00
有纪念奖不错啦,我从来都只是阳光普照的
天使宝贝 2011-2-3 15:19
知足者常乐也

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    天使宝贝

    用户名:akiko20

    上次登录:2011-07-24


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-26 00:43
    回顶部