QL寜寜的BLOG http://blog.onlylady.com/ql1988111[收藏] [复制] 我的BLOG世界

日志

【QL寜寜】一支就能让肌肤光闪闪的小秘密!(2018-6-19 14:06) 返回日志列表

阅读(187915)次 评论(0)次

肌肤水分足,真的就会很好看!所以在护肤中,我其实最看重的还是保湿。保湿是所有功课的基础嘛,一直都知道说安瓶是效果比较出众,但是之前的安瓶给我的印象并没有太好,虽然也很保湿但总是觉得有一些黏腻,使用感受不够满分,直到我试用了美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶,也叫闪闪安瓶,太好用,一下子入了三款!


全称为:美迪惠尔三重奏焕颜安瓶

蓝色、绿色、紫色我都入了

因为真的是目前用过的安瓶中,炒鸡炒鸡好用的一款!可以说是惊艳到我!

 

蓝色呢就是以保湿为主的,里面有55%葡萄柚提取物,配合透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,可以给肌肤注入高密度的水分;绿色的是舒缓安瓶,含有73%药鼠尾草提取物,能够舒缓强韧肌肤;紫色的是紧致安瓶,含69%斑点老鹤草提取物等等,抗老紧致的。

 

真的每一款都很好用。使用感一级棒!

这款安瓶还有特别好的一点,它不是一次性的!材质也不易碎,携带很方便,用起来也不用小心翼翼的怕摔碎然后精华流一地,哈哈!打开之后可以再次使用。不用想着怎么一次性用光,所以它其实是可以日常用的安瓶。

很多人都会好奇安瓶和精华有什么区别。大家都知道安瓶的营养浓度很高,一般可能都会在特定的时刻才会去使用。但其实美迪惠尔这款闪闪安瓶它做了设计升级,日常使用是木有没问题的,它不像以往安瓶给人的印象那样,用起来黏腻啊吸收不好等等,此外,它不仅拥有着安瓶的有效营养成分,并且木有矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料等。它还提出一个新涂抹方式,就是“三次叠涂”,让美肤效果更好噢!

给大家试用一下蓝色款,我平常就比较喜欢保湿款啦~

效果炒鸡好,好到没盆友哦~真的用一次就爱上了!


它的PH值接近6,呈弱酸性

灰常亲和肌肤是可以安心使用滴产品噢~


它的质地水水的,灰常轻盈透亮。厚度的话我觉得在化妆水和精华液之间吧~

延展性灰常好,还有淡淡的植物清新。吸收炒鸡好~


轻轻用手抹开,肌肤水光闪闪

灰常细腻保湿,使用后就能感受到肌肤的惊喜改变

所以我前面也说,这是我用过很让我惊喜的一枚安瓶


肌肤水份值使用后有了提升

敲开心,并且肌肤的水润细腻肉眼看得到

晚间使用的话,第二天醒来皮肤炒鸡好啊,所以如果第二天有安排的话,我前一晚都会用美迪惠尔的闪闪安瓶。

当然喽,白天上妆前使用它,也可以让妆容更服帖,肌肤都水水润润的!

其实它可以很多用处啦,在面膜里加入两滴的话,效果也会很惊喜的,大家可以自己多尝试哦!~


总之,非常喜欢!

如果你也再找一款可以集中护肤,并且木有有害成分的、价格又比较合理的,那么我墙推也要推它呀~

美迪惠尔闪闪安瓶!!!

它真的好用啊~~~简直爱到不行!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

QL寜寜

用户名:QL1988111

上次登录:2018-07-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 23:06
回顶部