QL寜寜的BLOG http://blog.onlylady.com/ql1988111[收藏] [复制] 我的BLOG世界

日志

【QL寜寜】宝宝辅食无负担之日本方便米饭(2018-2-7 16:10) 返回日志列表

阅读(122)次 评论(0)次

有了宝宝之后,很多妈妈经常是弄了宝宝的食物就懒得管自己了,饿肚子是常有的事。我之前去日本的时候,看到在卖的方便米饭就带了一些回来。因为吃过之后,首先很惊艳它的口感,粒粒饱满非常软糯,同时也是无添加的日本越光新米,品级很多的。来不及为自己做饭的时候可以吃它。当然咯,今天要跟大家分享的就是用它来为宝宝做!辅!食!

这盒方便米饭现在我儿子是非常爱!爱它要超过家里亲煮的饭。

吃过才知道,它确实干湿软硬控制的很好,很适合宝宝食用。

很次给他吃这个米饭,都等不急着要!

大口大口统统吃掉……


日本优质的越光米口碑一直很好的,价格也是属于高端路线的,越光的米颗粒均匀、饱满、胶质浓厚、色泽晶莹头透亮,日本家用米一般都是越光的。

跟大家说的Wooke方便米饭在日本富山县就有自己的种植基地,采用优质越光米为原料,不添加防腐剂,保证了米饭原本的香气。

再给宝宝食用之前,我可是认认真真了解过越光米和wooke方便米饭的哦~

不安全不优质的食物是绝对不会给宝贝食用的!

所以,全面了解后,才安心推荐给宝宝食用,推荐给大家!

 

这个米饭之前用微波炉加热吃,就是纯粹的米饭香味

口饭非常好,粒粒饱满透亮,软糯适中

忍不住会要多吃~

 

因为口感很棒,宝宝也特别爱吃它

再给宝宝做辅食的时候,用它DIY非常简便,妈妈们再也不担心不会做了!

非常简单,可以用汤饭、干饭都行,口感棒棒哒!

大体的原则就是,把米饭先倒出来压压散,加上要给宝宝吃的蔬菜、肉类、佐料(少许盐、宝宝酱油、可用南瓜、水果等熬成泥做甜酱等等)、汤料(事先熬成的骨头汤、肉汤、鱼汤都可以)混入,一并加热即可。


当然也可以加入宝宝喝的奶,甜甜奶香味宝宝更爱吃!


非常轻松就可以做成各类辅食,并且花不了几分钟。

好啦,妈妈们自己动手试试吧,现在上海和北京是有店面的,其他地方宝宝可以在线上购买哦,https://enjoy.ricebook.com/product/1040771/5085877?code=TQ35U742E&client=100006&from=groupmessage&isappinstalled=0 这里就可以哒!一起来给宝贝做辅食吧~


 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

QL寜寜

用户名:QL1988111

上次登录:2018-02-11


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-18 11:15
回顶部