QL寜寜的BLOG http://blog.onlylady.com/ql1988111[收藏] [复制] 我的BLOG世界

日志

【QL寜寜】彩妆要大气美!一起GET好莱坞星妆(2017-11-10 23:48) 返回日志列表

热度 12阅读(22101)次 评论(12)次

每次看大屏幕,好莱坞的星妆还是很有大气且大牌感哒!很多经典造型,时到今日还是被追宠。特别是无数人心中的女神-梦露!很多女生都幻想成为她,而很多男生都梦想拥有她~嘻嘻,今天就要给大家安利一个宝物!

蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒,有三款经典妆容。我选的这个是梦露款,还有赫本和埃及艳后泰勒妆。

完美彩妆搭配,轻松也就仿出经典好莱坞星妆。

三款单品分别是奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白的色号)、惊艳魅扇全能睫毛膏、魅惑润泽修护唇膏 梦露红系列,配的是1号经典红

这三枚彩妆单品,基本get了梦露妆的要点,关键是,产品也是相当好用

毕竟说到彩妆,基本没有人可以跟蜜丝佛陀先生比较啦,就连“ Make-Up”化妆一词都是人家创造的呀,他更是发明了大半个梳妆台!这边不妨也跟大家扒一下蜜丝佛陀先生,因为我本人真的很崇拜他呢,在他20多岁的时候就是俄罗斯帝国皇家歌剧院的御用化妆师,他为了和心爱的妻子在一起,举家来到了美国。而后,他的人生也算是开了挂,他在1909年创立了蜜丝佛陀,所以蜜丝佛陀算是现代彩妆的始祖品牌了,当年蜜丝佛陀先生在好莱坞成立了Make Up Studio,当红很多名人都是常客,比如梦露、赫本、还有卓别林,都是巨星就对了!

所以,这其实真是一个低调又超级有来头的品牌,彩妆很专业!而他的品牌理念我也很喜欢——无需天生之美, 魅力由你创造!

没错,无需天生之美, 魅力由你创造,我们一起来创造吧~

 

首先,妆容一定要有好肤色,这个套装里面搭配的奇幻水漾焕亮气垫霜

很水润的气垫霜。颜色也是我想要的象牙白,白皙点才好看嘛


看得出它非常水润,秋冬季实用毫无压力,一点不会觉得干~

颜色也是很好看的,很嫩的白皙!也可以完美瑕疵,调亮肤色~

作为一款底妆,真的蛮喜欢的,颜色很漂亮~

 

底妆后就很好看了,毕竟肤色是基本嘛~

这款气垫霜的妆效非常水润透亮,很显年轻哦~

 

底妆好了,就是眼睛啦,套盒里面搭配的睫毛膏是惊艳魅扇全能睫毛膏。

这个刷头很特别,他是有两部分组成的,一部分比较大只,尖尖比较小巧。

使用的时候可以先用大刷头部分打造浓密的效果,然后眼头眼尖和下睫毛就可以用顶端小尖头部分来刷,这个设计很加分。

对于我这种天生睫毛稀少的。这样的睫毛效果我已经无敌满意了

真的很好用,两部分的刷头设计任何角落都能刷到,推荐大家试试~

 

好啦好啦,下面我要说唇膏啦。

我超爱的很正的红色

这张图是底妆+睫毛膏之后的模样

嗯嗯,下面就涂上这枚魅惑润泽修护唇膏~

 

超级水润有木有!

色泽也是超级饱满,颜色好看娇嫩到哭了~orz~

 

那么,涂上它整体会怎样?

Po照啦~

啦啦啦,自认为比没有涂之前好看了不止一百八十倍

所以,唇膏真的蛮重要~点睛之作啊~

好看好看,无敌爱这只唇膏,颜色太美!

 

嗯嗯,就是以上三步,简单又轻松,就能画出梦露妆的经典搭配喽~

是不是超级省心哒

啦啦啦,快夸我和梦露接近度99% 哈哈哈

轻松仿妆,一起来玩吧,你喜欢哪位大明星就可以选她的妆容礼盒哦~

这系列限量好莱坞礼盒将于11.12号在全国蜜丝佛陀专柜开卖。都是超级经典的搭配,而产品本身也都很好用,礼盒里面每一款单品都不鸡肋,强烈推荐大家去买买买,性价比超高哦,特别是对于有选择困难症的纠结者来说,这套礼盒完全不用你操心啦。帮你轻松get经典和潮流结合的明星妆容哦~都是专业彩妆师精心搭配好哒。我要再入一套赫本妆去!

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

小扇子

回复 12楼 2017-11-17 10:16
送你一朵小红花

业颖慧红颜知己轩

回复 11楼 2017-11-12 16:29
性价比不错

僧秋灵薛定谔的谔T_T

回复 10楼 2017-11-12 16:23
我要买

季安卉肥城猛男

回复 9楼 2017-11-12 16:13
这个彩妆盒看起来很棒

库绿海Danger-C

回复 8楼 2017-11-12 16:12
哇唔

劳香天对联吧监委会

回复 7楼 2017-11-12 16:06
看起来就好美

蛮晴虹Leafage髙

回复 6楼 2017-11-12 16:06
真的不错

钊含灵马超小美女

回复 5楼 2017-11-12 15:58
气垫感觉好棒的

繁怡宁熊冰阳

回复 4楼 2017-11-12 15:45
梦露哈

赤丹彤大家好_我叫文妹

回复 3楼 2017-11-12 15:41
好好看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

QL寜寜

用户名:QL1988111

上次登录:2017-11-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:46
回顶部