猫の屋 http://blog.onlylady.com/lynxlin[收藏] [复制] 七七八八、疯言疯语、努力让自己更快乐

日志

【2015空瓶记】重度拖延的空瓶(2015-5-16 16:33) 返回日志列表

热度 7阅读(9529)次 评论(3)次

    重度拖延症患上身了,空瓶子们从3-4个慢慢堆积成这个样子了,我才终于拍了照打算写帖子,可是照片拍好了又拖延了一个月才舍得来po,重度鄙视自己

    先来个合照,满满一张差点拍不下,一共14个空瓶并且都是正装
    红色--我的爱呀我的菜
    蓝色--不是我不爱你,只是因为你不是我的菜
    绿色--绝对是一颗雷
    好多精华液一共有5瓶
    娇兰赋颜紧致修复精华油,有两瓶。这瓶精华液的定位是基底精华,感觉自从兰蔻出了小黑瓶之后,各大品牌都开始推基底精华。虽然名字里面有个油字,但是其实完全没有油感,就是比较水润的精华液。官方推荐的量是每次3滴,不过干燥的天气完全不够。捏一次滴管大概能吸上来三分一个滴管的量吧,天气凉的时候一次我就用这个量,一个月就用完一瓶。
    这个精华是帝皇蜂姿系列下面的产品,在娇兰的产品里面算是比较不那么香气逼人了,有比较浓重的蜂蜜气味。感觉用了这个之后再用其他精华液吸收是会比较好一些,皮肤整体的保湿度会更高一些。如果后续我用的是娇兰的精华,那我会继续用这个基底精华的。
    娇兰净斑美白精华,也是两瓶。扁的那瓶是14年的版本圆滚滚的那瓶是15年的版本。各大品牌的美白精华每年都要更新换代,但是基本都感觉是新瓶装旧酒,单从个人的使用感来说真没感觉出来两代产品有什么区别。净斑的效果用了2瓶也没看出什么效果,不过美白的效果还是有的,手头还有一瓶在用看看用3瓶能不能有点净斑的效果吧。给它蓝色是因为既然名字有净斑起码也该有点点效果吧,可是真的是一点都没有净斑的效果,哪怕是淡斑的效果都没有呢。
    茱莉蔻精萃赋颜再生精华油,一款抗老的精华油,真的是油但是用完并没有油腻感,很喜欢的一款抗老精华非常适合秋冬使用,尤其适合作为按摩油来使用。作为精华我基本使用4滴,作为按摩油我基本使用10滴。按摩后整脸的紧致度、保湿度都能有很明显的提升,肯定会再次回购的产品。不过,气味可能有的人不太喜欢,有些许的油hao味,哪怕是刚刚开封的时候。

   

    眼部产品2支,一个是眼部精华一个是眼霜,并且是同系列的。

    茱莉蔻草本再生眼部精华和眼霜,这个精华是已经第二瓶了,眼霜是第一瓶。它们标榜改善浮肿、淡化黑眼圈,不过某猫没有这两个困扰所以也就不懂到底有没有这个效果啦。反正某猫这一年年几乎周周通宵,夜夜加班眼部貌似没有出现什么新问题,它应该也是有些功劳的吧。都很喜欢,都会考虑回购的产品。

    

    两个面霜,一个是老面孔的SK2肌原修护精华霜一个是新面孔牛尔老师的京城之霜。

    SK2肌原修护精华霜已经用了2年多用了N个,对它的保湿度和修护度都非常满意,肯定会一直用下去的,夏天用起来也非常清爽舒服,真的是非常非常爱。

    京城之霜也是非常爱的一款产品,又非常的平价。不过它是比较厚重的一款霜,质地接近冷霜的感觉了。某猫暂时还只能在秋冬的晚上使用,很保湿。不过猫妈妈非常喜欢这个产品,她是可以四季使用,可能真的是年纪大了更需要补油。

    

    这张图图的产品比较复杂。

    茱莉蔻的去角质霜。这款产品是标榜使用燕麦、杏仁碎来达到去角质的效果的,并且可以天天使用。说实话气味真的非常古怪,而且使用起来不是很方便,不过像我这样薄皮但又有去角质需求的人来说,真的是非常好用。去角质的效果很好,但是又非常非常的温和。很爱很爱,肯定要回购的。

    娇兰水感润彩粉底。娇兰的粉底真心不错,不过感觉还是比阿玛尼的略逊一筹,不过阿玛尼福州没有专柜买起来不太方便。这款粉底的确是很水润,寒冷干燥的秋冬用起来也不会干不会卡粉,不过遮瑕的效果比较差一些,像某猫这样的雀斑猫来说是遮不了的。最近在用金钻修颜粉底,感觉不如这款保湿,唉~~

    妮维雅经典长效润肤霜,非常适合冬天使用的产品,比较厚重的cream的质地,类似雪花膏吧。某猫的经验是要在皮肤还很湿润的情况下抹它,否则不太好抹开。抹开后按摩一阵子基本就吸收了,吸收后皮肤是哑光的,不是那种油亮亮、水当当的状况。某猫连续两年的冬天都在使用这个蓝罐子了,得出的结论就是它很滋润能非常有效的对付小腿的皲裂、干痒,而且有美白的效果。不过对于更加干燥的脚后跟效果不是很明显。

  惊天巨雷一枚,EOS护手霜。且不说它那种非常化学非常古怪的气味,单说使用感和使用效果就非常值得我来吐槽。它是那种非常浮在表面的那种手霜,摸了以后一点点滋润的感觉都没有,一旦洗手立刻打回原型,我都觉得有点无力吐槽了,总之非常非常不喜欢。

    


路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

super-虾米

回复 2楼 2015-9-8 09:28
送你一朵小红花

FLORACHAN

回复 1楼 2015-5-17 22:03
同吐嘈,福州什么时候才能有阿曼尼和海蓝之迷的专柜啊?
珊cat 2015-5-18 14:40
海蓝也就算了,护肤啥的代购一下可以。可是底妆彩妆这一定要试的呢。
狂吐槽

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    珊cat

    用户名:lynxlin

    上次登录:2017-04-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 21:53
    回顶部