sweetnie's wonderful life http://blog.onlylady.com/758933[收藏] [复制] 向前进,向前进~!

日志

浮什么?(2008-9-28 22:42) 返回日志列表

阅读(2074)次 评论(2)次

想当初,那是大概一年半前的时候,我刚出来实习.跌跌撞撞地坚持了几个月非外企不进的我终于进了Wyeth.心里面那滋味很是幸福,虽然每个月只有1000的实习工作,但憧憬着未来.
渐渐地,得到老板的欣赏,开发了好几个比较大的市场.大区经理也另眼相看了,还在大会上表扬.从此就开始牛B轰轰了. 临毕业前换了个讨厌的老板,一个吝啬鬼(请吃饭全是素的),姐姐不干了,看他讨厌.
于是开始找下家,面了saniofiv-aventis, BMS,最后在GSK扎根了,在GSK已经不止一年了,业绩平平,但算拿到奖金,可我还是不满足,偶尔冷静下来,发现自己脾气差了,看东西不顺眼了,要求高了,有点变态了.
回顾自己的过去,还不是黄毛丫头一个。浮什么?拽什么?不知道是不是人经历了许多事情,特别是当你进到另一个阶段的时候就会发生一些变化,我由此感到非常的郁闷!是不是应该好好的检讨反思! 唉~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

sweetnie

回复 2楼 2008-9-30 19:05

sweetnie

回复 1楼 2008-9-30 19:05
给点面子,留留言吧!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

sweetnie

用户名:sweetnie

上次登录:2009-06-17


日志分类
日志归档
2008
09月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:13
回顶部