栖息小屋 http://blog.onlylady.com/716498[收藏] [复制] 动物之友最爱收集瓶瓶罐罐

日志

【猫太】隐藏毛孔 让肤色更均称(2017-7-15 02:52) 返回日志列表

阅读(384)次 评论(0)次

刚试过花皙蔻含羞草毛孔隐形护理面膜,没想到这么快就能尝试花皙蔻毛孔隐形裸妆真颜霜。

这款也可以叫它裸妆CC霜,购买方便,日用防晒正好派上用场。

它的包装还是这么小粉嫩,含羞草的图案布满整支牙膏管子。

它蕴含着含羞草决明提取物、北美金缕梅水、透明质酸钠,既护脸又保湿。

乳白霜质地,味道挺淡,含羞草决明提取物能收细粗大毛孔,改善毛孔凹凸不平。

延展性极佳,涂抹起来一点也不干,德国的葡萄籽提取物有效的改善干燥引发的暗黄。

涂抹后手部明显白了一个号,可以说非常白,涂抹过的地方明显跟没涂抹的地方有分界线了。

它的油份在吸油纸上表现起来非常的强,好明显的一圈,涂抹后手部有点点粘粘的。

它把纹路填平隐藏,远远看去,肌肤白皙均匀,充满光泽感。

它还带有光感矿物元素,可以改善肌肤光采折射度,这样肌肤看起来就更均匀了。

用起来的感觉挺水润的,就是鼻头的毛孔只能隐藏一小段时间,效果不够持久,所以常常要

记得补妆才行。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hibecai

用户名:hibecai

上次登录:2017-11-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 06:03
回顶部