栖息小屋 http://blog.onlylady.com/716498[收藏] [复制] 动物之友最爱收集瓶瓶罐罐

日志

【猫太】舒睡整夜到天亮 花王零触感(2017-6-4 00:54) 返回日志列表

阅读(554)次 评论(0)次

女人最烦恼的那几天,无论身心都需要有人好好呵护和照顾,特别最贴身的用的,更要细致挑选,给自己最好的呵护。

花王乐而雅零触感超丝薄夜用400卫生巾,它的最大特别就是好长好长,整晚都能为你守护最前线。
量多的朋友可以选择它,特薄0.1CM,又长又薄,完全等于平常卫生巾2片的量。

今天我拿来拍照的是体验装,内含4片40CM的舒睡夜用卫生巾,包装非常的精致。

每一片卫生巾都是独力包装存放,使用起来超级方便,卫生,携带在包包里都OK。

未拆开的卫生巾感觉挺薄的,四片加起来的高度也只是比一个一元硬币高一点点。

足以证明它非常薄,拆开外包装直接打开,三层折叠一摊,40CM果真长,可以好好包裹整个PP。

现在我拿50ML的水倒入卫生巾中,果真吸收得好快,不会侧漏。

卫生巾表面摸起来非常的柔滑,倒了水后都不粘手,算是干爽。

把卫生巾扭扭扭,一点水分都没漏出来外,摊开后不变型,果真赞。


花王乐而雅零触感超丝薄夜用400卫生巾超长干爽,超会吸,一整晚最贴心的保护,让你爱到不行。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hibecai

用户名:hibecai

上次登录:2017-07-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 02:32
回顶部