栖息小屋 http://blog.onlylady.com/716498[收藏] [复制] 动物之友最爱收集瓶瓶罐罐

日志

【猫太】最顶尖的设计 最时尚的首饰(2017-4-20 23:45) 返回日志列表

阅读(305)次 评论(0)次

The9thMuse一家拥有原创设计及精选造型优美,内涵丰富,工艺精良,又具有独特魅力的品牌。

无论是简约、复古,新潮可爱的配饰,家居用品,迷人的高级定制都能在这家店里找到。

时尚潮人去香港中环店摆花街一号12楼,逛一逛,虽然实体店的位置比较偏不大好找,但只要你路过兰桂坊就能去到这家店,因为都在那条长长的阶梯路上。

The9thMuse的店铺环境非常的棒,非常的幽静舒适,你可以坐在这里慢慢挑,无论是包包,围巾,首饰,帽子等,通通都可以在这里找到。

The9thMuse拥有自己设计的品牌TWELVEoTWO

新宠关节戒指 

青金石耳环

Holiday 系列

新设计的锆石条纹耳线

最热售的Summer手镯, 现在有粉紅色珍珠了! 

Circle耳钉 + Rita耳坠  

可爱的珍珠耳环

Tina水钻手镯

还有很多复古,高档的系列没来得急跟大家分享,大家有空就到香港中环,自己逛一逛The9thMuse,感受下新潮的首饰设计理念,各种单品叠加穿搭的乐趣,时尚潮人可别错过了!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hibecai

用户名:hibecai

上次登录:2017-08-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:31
回顶部