susupp的BLOG http://blog.onlylady.com/709390[收藏] [复制] 小时候.觉得姐姐们在脸上又抹有搽的很麻烦。.还很鄙视.等到自己年龄越来越大...日子越来越平淡的时候..我看

日志

(2008-8-18 14:54) 返回日志列表

阅读(2043)次 评论(0)次

我难过的时候..你逗我笑!
我开心的时候.你比我开心!
我失意的时候.你劝慰我!
我得意的时候,你笑看我!
你工作不顺利的时候.我批评你方法不对!
你生活缺钱的时候..我却非要买个无关紧要的东西!
你累了休息的时候.我数落你变懒了!
你调整自己玩游戏的时候。..我奚落你.说你贪玩!

我们如此的不平等..但你签这个条约却没有丝毫的犹豫!
我们如此的不平衡..但你对此笑而不语!
你对我说"我心情不好的时候.只要看到你..看到你笑.我瞬间就感觉好了很多!"
你对我说"你说我的那些事..我很感激.那是你爱我才会对我要求严格.希望我更好!

你对我说"谈了这么久的恋爱.我没有一次想过要跟你分手.即使你有时候真的很无理取闹!
你对我说"我们今年把结婚证领了吧!
我对你说"我心情不好的时候.最不想看到你.因为我的心情不好都是因为你!
我对你说"我说你是因为我爱你..如果别人..我才懒得管!
我对你说"谈了这么久的恋爱.我想过分手.因为物质的原因!
我对你说"我们什么时候有钱了.我就跟你结婚!
我们如此不平等...但你签这个条约却没有丝毫的抱怨!
我们如此不平衡...但你从来就不会对我说个不字
亲爱的。经过了那么多事..我们依然在一起。..我知道你的宠.我明白你的爱..我挥霍你的喜欢..我小窥你的耐力.
亲爱的.经过了那么多事....我们依然在一起...你比以前更疼我..你想更爱我..你想给我更多的爱让我肆意..你夸大了我的强硬.
亲爱的..经过那么多年..很多事情已经物事人非了。.有很多人在我们的生活里来了。又走了。.我们依然在一起.我们身边的朋友..有喜有忧也有愁.有结婚的。.有分手的..也有还没有找到自己缘分的..但亲爱的。.我们依然在一起..我依然没心没肺的挥霍你的爱..
亲爱的...你依然宠我..依然续签了不平等条约一年又一年..你依然是在我发脾气的时候..一声不吭的等我自己讲完..喊到累..然后你才会搂着我..跟我说对不起..即使那根本不是你的错.
亲爱的....你依然疼惜我..依然在不平衡的道路上大踏步向前.唯一不忘的是紧紧牵着我的手..无论天晴天阴.你永远是走在前面替我遮风挡雨.
我记得.有人跟你说"你老婆找到你真是她上辈子烧了高香了.但你却说"我觉得我找到她.才是我上辈子积了德!"
我在一瞬间被一股暖流击中.他流经我的七经八脉.渗透我的每寸皮肤.穿过我全身的血管..直到我的心里.我何德何能可以得到你的垂青.我又怎么能不感动.五年不长也不短.你却始终如初.!我该是何等的庆幸呢!!
亲爱的。..每次有人跟我说"哇你们还在一起呀..我以为你们早就分手..!"
亲爱的.....我就会高昂着头对他们说"是的...我们还在一起..准备结婚了.!"
每到这个时候..我就有种很强烈的感觉充满胸腔..是幸福吗..还是虚荣的心理..不知道..也不重要...我只知道..我们在一起快五年了... 时间是强而有力的证明人!
这五年里..你从来没有放弃过我..你从来就不怕别人说你是妻管严..卖己求荣..你签了不平等条约..你屁颠屁颠的奔跑在不平衡的爱之路上.
亲爱的
"长路奉献给远方.雨露奉献给海洋.我拿什么奉献给你我的爱人?"
我唯有在我们五周年即将到来之际.写下我浓浓的感激!..写下我深深的谢意!写下我浓烈呛人的爱!

谢谢你。亲爱的..谢谢你这么多年的隐忍..谢谢你这么多年的爱. 谢谢你的包容..也谢谢你的娇纵.
亲爱的..谢谢你的不离不弃.
唯有感谢如此真诚..唯有此能让语言拙劣的我写出"我爱你"
我们该有个幸福的结局..不然对不起所有的观众!!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    susupp

    用户名:susupp

    上次登录:2008-09-04


    日志归档
    2008
    08月(3)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-8-20 12:50
    回顶部