捣蛋精灵的情感 http://blog.onlylady.com/683392[收藏] [复制] 我的心情我的家~

日志

我的男人,别碰!(2008-9-4 21:09) 返回日志列表

阅读(1368)次 评论(2)次

我的男人,别碰。

  就算你认识他很久,可是他现在是我的男人,所以请别在深夜超过12点的时候还打电话给他,说你心情不好,让他陪你聊天。


  就算你们隔得很近很近,可是他现在是我的男人,所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话。他是我的男人,他的笑话,只给我听。

  就算他有多优秀长得有多帅,可是他现在是我的男人,所以,请别老是在空间里贴满他的照片,每一张,都有一句暧昧的标题,他是我的男人,就不能跟别的女人暧昧。

  就算你们的关系有多好,可是他现在是我的男人,所以,请别主动说要认他当哥哥,我讨厌自己的男人是别人的哥哥,这样你就可以无所顾忌地当我们二人世界地时候打电话过来,并叫得亲热。我也会告诉我的男人,我不喜欢他认女生当妹妹的。

  就算他在你心里有多重要,可是他现在是我的男人,所以,你最好别让我知道,如果我的男人知道你喜欢他,我希望他能告诉我,而不是你。因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系。
就算你觉得他今天的围脖的手工很差,如果他告诉你,是我送的,请别随意鄙视我的手艺。因为他是我的男人,他喜欢戴着我送他的东西,这跟形象没有关系,也跟你没关系,没一丁点儿关系。

  就算你们迫不得已地要接触,并且很晚还不能回家,我的男人,他出于风度送你回家,请别让他随便上楼,我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,可是并不表示他喜欢你,请别拿这个向我炫耀,我的男人,我懂。


  就算我的男人,他邀请你参加他的生日聚会,可是他现在是我的男人,请别送他暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为他已经是我的男人,我看了会不高兴,我的男人会尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,他是我的,他自己说的。

  就算我的男人,他再优秀再高大再帅再温柔再风度,他也是我的男人。记住,我的男人,别碰。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

lovelylady

回复 1楼 2008-9-4 22:49
hehe ,有点小霸道,但是很对,支持

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    捣蛋精灵

    用户名:daodanjingling

    上次登录:2010-06-28


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-8-16 15:46
    回顶部