beyood的个人博客 http://blog.onlylady.com/658039[收藏] [复制]

日志

肌肤生长要逆龄 最爱塑颜肌底液(2015-12-30 13:04) 返回日志列表

阅读(995)次 评论(0)次


往事不堪回首照着镜子告诉自己要坚强,已经25岁了就不要再那么任性了。步入轻熟龄阶段,抗老护肤的功课如临大敌。调整护肤方向时,我首先锁定了肌底液,因为无论肌肤多么干燥、没活力,它都能层层深入渗透,给肌肤细胞以新生动力。


说起抗老Olay红瓶系列就很适合轻熟龄、熟龄肌肤用来做抗老护肤使用,从开始肌肤细胞,提升细胞年轻能量,促进胶原生成从而达到焕活细胞,提升年轻力的功效。改善肌肤要究其根本,而细胞则是皮肤的根源。


Olay新生塑颜奇迹赋能肌底液拥有透亮的大红色,岁末年初之时看起来格外喜气。对红色有独特的感觉,美艳骄纵而且大气夺目,美就要如此当仁不让如此高调。


漂亮的红瓶选用了旋转式滴管设计,使用时旋转瓶盖后即可开启,按压瓶盖顶部即能提取出满满一滴管的肌底液,再次按压会有整滴整滴的肌底液流出。我通常会取4、5滴在掌心,利用掌心的温度将肌底液按揉在面颊、额头、下巴,最后再去一滴在指尖缓缓涂抹在T区、鼻翼位置。


肌底液质地十分轻盈,透明而有淡淡的清香,每天在用完爽肤水后我就先涂好它。经过测试可以看出肌底液是弱酸性,十分接近肌肤正常PH值,具有良好的温和感。另外肌底液具有类脂质体结构,与皮肤相容性好,所以用后都不需要拍打面部,随着涂开肌底液就完全被肌肤吸收了,而且一点都不油腻,清爽至极。


使用前肌肤水分值在35.2%,而使用后立即提升到了55.9%。一下子补足了水分。嫩嫩的润润的,弹性也恢复了,就像是干枯的枝叶又活了过来。


把海绵泡沫球撒在涂好精华液的手背肌肤上,这一次海绵泡沫球是完完全全的都掉落下来了,丝毫没有粘黏的现象。这样的使用感对我这个外油内干的肤质来说实在是太好了,因为皮肤干活力又差,所以有些护肤品用后吸收要好半天;我的皮肤又容易出油,所以更怕护肤品有油腻感增加肌肤负担。肌底液清爽、好吸收,两点兼具。


最初使用它之后的感觉是皮肤吸收护肤品的能力提高了,层层用下来皮肤很滋润,上妆后底妆更服帖,是肌肤开始变水润、细腻了。那些可能演变成小细纹的干纹不见了,要知道改善干纹是预防细纹的第一步。大概用了两周,早起肤色不暗沉充满活力感,摸起来十分细嫩,告别了之前因为寒冷天气而粗糙的肤质。


效果好的护肤品也一定有优秀的成分,这些成分每次都让我和兴奋,这也是喜欢护肤的乐趣所在。就好像在探秘一样,原来这些成分可令肌肤保鲜,完成逆龄护肤的终极目标。Olay的塑颜肌底液中含有特别土豪的黄金五胜肽 (Pal-TKKTS) ,它能促进年轻胶原生成,而且价格上可是比同等重量黄金贵75倍!土豪金护肤!可为细胞补足元气。加上从天然大米中提取的抗氧化成分——米肌醇,可以加速肌肤新陈代谢,减少自由基的形成,因对复杂环境也能保持肌肤健康年轻。
有了红瓶塑颜系列,这个25岁变得格外轻松,逆龄护肤就是这个节奏!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:beyood

    上次登录:2015-12-30


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-20 18:35
    回顶部