瓶罐点滴 http://blog.onlylady.com/losiupak[收藏] [复制]

日志

数量挺少的9月空瓶(2017-10-11 13:29) 返回日志列表

热度 1阅读(362)次 评论(1)次

开门见山~~


Saborino晨安面膜。也叫懒人面膜,照包装上的描述,洗颜+?+保湿下地,哈哈,且只需敷60秒。白色是美白款,味道太甜腻;绿色好像是夏天限定,味道偏向柑橘清香。这种即时面膜更觉得是个噱头,好玩大于好用。早上睡醒来一片特别提神,因为超级薄荷!因为本身油皮我还是会洗完脸再敷,精华液是正常偏少,但不会干巴巴。一般会敷2分钟左右。


Astara水凝霜小样。之前用过精华霜,觉得不适合油皮;这个水凝霜就是油皮的福音啦。上脸哑光,特别好吸收,绝不绝不绝不油腻不黏手。可以说油皮满意的为数极少的面霜之一!这个牌子用过几个产品的味道都不好闻,这款也是,不过还是可以接受的。


ettusais泡沫洁面。很密实的泡沫,柑橘香味。这种挤出来就是泡沫的洁面连续用了几个,有点审美疲劳了。暂时不会买这一类的洁面啦。之前还用过同系列另一款啫喱泡沫面膜,一起比较下,哈。个人还是比较喜欢刚刚用完的这款。之前用完的深蓝色挤出来是啫喱,但是会秒速转成泡沫。瓶口特别容易积压残存泡沫,特别讨厌。两款的洗感差不多,该干的还是会干。


最后的空瓶还有Givenchy四宫格散粉。1号色,粉质特别细。自带的植绒粉扑很一般。其实是1号色的配色好看,蓝色绿色的。上脸会增白。控油还好,到了下午该出油还是会出油。这一盒夏天用冬天用的,用了一年才用完。再喜欢都像是7年之痒。而且现在更喜欢用蜜粉饼,比如说天使粉,哈哈哈。









身体头发洗护部门各一枚。洗发水不喜欢,首先味道太甜;洗感柔顺,但是对于油头皮太滋润还发痒;而且总感觉不好冲洗;沐浴露秉承了日系沐浴的好冲洗,味道是人工的柑橘味,而且泡沫不多。都不会回购。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

nancytry

回复 1楼 2017-11-7 20:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

siupaklo

用户名:dolphinlo

上次登录:2017-11-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 10:46
回顶部