Dolly王丛丛的小天地 http://blog.onlylady.com/0512congcong[收藏] [复制] 一起发现生活中的小确幸

日志

别让新年只刷新年龄,提升再生力随时一键召回青春啊!(2017-1-19 11:43) 返回日志列表

热度 160阅读(32908)次 评论(160)次


不知不觉一晃已经到了2017年,但已经迈入轻熟龄25+的丛丛真的只想把年龄忘记,谁说年复一年,就注定要像年轮一样写下自己的年龄,有没有一种可能,让一切归零重来,给自己一次再生的机会?我心中的女神舒淇在《一步之遥》里有一段儿台词让人记忆犹新:“苟日新,日日新,又日新;每天早晨醒来的你我,难道不是新的!”。而戏外的她,又何尝不是一次“再生”的典范呢?

不过再生这件事情,不是光说说那么简单,最近入手了美素「太空人参精华液」和美素人参水,外加回购了美素小玫瑰精华油,这三个单品搭配一起使用,让皮肤重获再生和滋养不再只是说说而已,毕竟过了25岁的女性,才不会只听信花言巧语,还是强有力的效果能打动人心

说真的,把这瓶美素「太空人参精华液」说成让皮肤“起死回生”一点儿也不过分,作为全球第一款来自太空实验室的精华液,真是厉害了我的美素。记得年末赶稿的时候,熬夜皮肤状态很差,不仅粗糙而且还有挥之不去的黯沉,以往不睡上三天三夜是根本无法补回来的,而用了这瓶美素「太空人参精华液」倒是给皮肤意想不到的再生力,至少脸色没那么惨淡~

为什么坊间传言过了25皮肤开始走下坡路?那是因为皮肤的再生力难以维持在巅峰状态,随着环境污染,生活压力以及情绪的变化开始逐年变差,如果自己不注意的话呈现断崖式下跌也不是没可能。这瓶真正来自“太空实验室”的人参精华,是将超强生命力的酵母菌株送入太空,在微重力、超真空、高辐射的极端环境中培育15天后重回地面,再放置于人参提取液中发酵,获得的太空人参酵母让ta和其他的常见人参保养品都不同。

什么是看起来不再年轻的脸?没有弹性,不再有轮廓感,肌肤密度渐渐下跌,就像瘪下来的热气球,只剩下龙骨在那里撑着。想要脸保持年轻感,三重再生的概念你值得花三分钟了解一下~首先是表皮再生,这个很多人都明白了,让角质层更新周期加快,肌肤的自我再生力变强;其次是肌底再生,也就是重新唤醒基底源生蛋白大量生成,保持一个良好的再生循环状态。最后才是弹力蛋白的再生,也就是关乎你的脸摸起来是否有弹力,看着是否饱满。正是这几点做的好,才是我之前说这瓶有“起死回生”之效的原因。

精华液的质地很好推开,很薄很好吸收,没有黏糊糊的感觉,淡淡的人参味闻起来很安心,不搓泥,就算是油皮也能妥妥儿安心的用。

喜欢美素的原因除了代言人是我舒淇女神,还有一个原因是美素的产品搭配起来用的效果即出色又很合理,这个要比很多成套卖的护肤品有诚意多得多。搭配了一瓶人参水和美素「太空人参精华液」组了个CP,刚刚聊了半天的太空人参精华液是无死角提升再生力的好手,而人参水则是开启再生的一把金钥匙。

都知道人参全身是宝,美素发掘了人参花籽中的再生奥秘,萃取的人参肌源再生精粹让皮肤恢复健康完美的21天生命周期,给皮肤重获新生的可能。修复固然好,但是修复并不能完全解决掉本源的问题,何不再对自己好一些,用这对儿CP让皮肤重获新生呢?

这个水亲肤性很强,到了皮肤上很快就“钻”进去的感觉,渗透力极好皮肤即使就能感受到那种水润和恢复明亮感,和一般的化妆水有所不同ta要更高级些,是洁面后的第一步水前水,给皮肤补足“基底源生蛋白”,含有十余种氨基酸、微量元素和不饱和脂肪,全能到有点像液体版的精华液呢!

都说熬夜之后的人气色容易差,但是连用七天下来,我的脸色依旧可以做到明亮不晦暗,虽然没有睡到美容觉,但是皮肤的再生力有增无减也是厉害呀~

之前写过美素小玫瑰精华油的功课,当时入了一整套瑰蜜滋养系列,用下来格外惊艳的要数这瓶油,油而不腻,又真正的持久滋润。

精华油的成分是这个系列经典的玫瑰与蜂蜜,特有云南泸沽湖畔独有的青刺果油,其脂质与肌肤细胞脂质相似,吸收力百分百,加乘滋养,一举击退干燥和干纹无压力。


即便是单独使用,也不觉得油腻,在皮肤上轻轻画圈,吸收后不会再浮油,而是温润如玉的感觉,我想这也是美素一直致力于实现的东方美肌吧~

虽说花开花落终有时,但也不妨碍我们任性一次打破年龄界限,归零重来实现再生。不管是精神还是肌肤,不和岁月妥协,不要修护要再生,一起在2017年的新年伊始说一句“再生快乐”!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (160 个评论)

佛菡梅木子O_o子皿燕

回复 160楼 2017-1-19 15:06
美素的新出的吗,必须囤货!.

秦夏之初一backback

回复 159楼 2017-1-19 15:05
长草ing,你推荐的这些哪里可以买到.

兆燕子神运营

回复 158楼 2017-1-19 15:04
好消息必须分享出去啊~~.

紫夏Dobrev

回复 157楼 2017-1-19 15:03
人参再生精华液才买过了,哈哈~~.

宁妞妞_糖醋晶晶_

回复 156楼 2017-1-19 15:00
姐又有好介绍啊?.

库绿海Danger-C

回复 155楼 2017-1-19 15:00
[转发]美素还有什么值得推荐的?.

鲜于向南范范的小鹿

回复 154楼 2017-1-19 15:00
女人看到这些就走不动了,.

瓮乐悦励哥厉害

回复 153楼 2017-1-19 14:57
送给我试试呢。.

郑语蕊_小手套

回复 152楼 2017-1-19 14:57
恩恩 他家好多产品记得你之前就分享过啦。.

茅妙意DDaisy丹

回复 151楼 2017-1-19 14:57
[放电抛媚][放电抛媚]丛丛的分享太有用了[得意地笑].

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:0512congcong

    上次登录:2018-07-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-24 06:32
    回顶部