尒寶`s ︿奇異丗界★ http://blog.onlylady.com/611758[收藏] [复制] -`從來都沒有,) ............. (亦何須留戀.?

日志

★入住OL~开通BLOG~心情大好~~~~~~~(2008-7-31 09:23) 返回日志列表

阅读(1337)次 评论(1)次

一次偶然的机会,发现了OL,潜了一下午,心情大好:原来一直在冥冥中寻找的火爆论坛终于被小的发现了!!
  个人感觉这里就像家一样,jms都亲切无比,又象个小社会,可以逛街,聊美容,了解很多新的时尚咨询,也可以结识很多可爱的JJMM不夸张的说,都很可爱(*^__^*) 。
于是乎,今天开通了个人的BLOG,以后有好吃的,好玩的,好看的,都拿上来跟大家分享~!
先写到这里,淘宝来生意了,忙先~~~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

寳、

回复 1楼 2008-7-31 09:58
自己沙发一下

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    寳、

    用户名:little_baor

    上次登录:2009-09-12


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-28 17:19
    回顶部