mandy_014的BLOG http://blog.onlylady.com/594530[收藏] [复制] 我的BLOG世界

日志

2018年春节送礼攻略,颤抖吧骚年!(2018-1-9 17:50) 返回日志列表

热度 18阅读(2000)次 评论(18)次

眼看快到春节,亲戚朋友走访肯定少不了了,拜年难道每次就只能送水果&干货OR烟酒么?有没有新意啊!!是的,这次,我要跟大家分享的正是“新”意!其实,拜年也可以送以下这些的啊……




PART 1 送闺蜜/亲戚/朋友

SHISEIDOULTIMUNE Power Infusing Duo全新双瓶套装 HK$1,375 (50ml x 2)

新年,当然就要送“新品”啦!应节嘛~而且这个东西超讨好,每次用的时候都会记得你的好,是不是心机满满的~哈哈哈!香港SHISEIDO今年新推出了ULTIMUNE Power Infusing Duo全新双瓶套装,价格仅售HK$1,375 (50ml x 2) ,平常单买一瓶50ml的红腰子也要HK$860,算上汇率也要700多人民币,在国内买的话价格则更高了,所以入手这个套装超级优惠哦。



SHISEIDO Makeup经典复刻七色蜜粉组合7 Colors Powder Revival Centennial Edition HK$1,800 / 7盒 (共21g) 

 *全港限量360套 (全球限卖9000套)于铜锣湾时代广场及尖沙咀广东道SHISEIDO连卡佛专柜独家发售



大家知道今年是SHISEIDO的100周年么?每逢这么重要的日子,当然要出特别限量来纪念啦!这次专门邀请到SHISEIDO Makeup创意总监Dick Page设计,特别沿用1917年的金色压印山茶花图案,汇聚重新挑选的七款色调而创造的七色亮肌塑颜蜜粉 (7 Lights Powder Illuminator)。全新调配的七色蜜粉,相比对现今的蜜粉一律只限于白色或米黄色,七色蜜粉更能配合不同肌肤、个性及场合需要,使用后即时与肌肤浑然为一,塑造无与伦比的自然透亮妆感,并萦绕清淡细腻柑橘香气。其实我觉得这一套由于限量,极其珍贵,最适合入手来做收藏或者送礼,毕竟颜值那么高,我可不舍得自用了,亲们呢?



SHISEIDO Makeup七色亮肌塑颜蜜粉7 Lights Powder Illuminator HK$395 / 10g

1月15日于香港及澳门全线SHISEIDO有售



这款可以算是经典复刻七色蜜粉组合的便价版,而且更方便随身携带,一盘就可以搞掂定妆、高光、阴影、胭脂或者眼影,还不挑肤色和肌肤类型,超级给力!为啥说她不挑肌肤类型呢?前段时间不是超流行那种能控油的蜜粉么?实在是油性肌OR混合肌挚爱,但是干性肌怎么办呢?不要紧,这款气色蜜粉可是揉合了两种关键粉末,能自动配合干性或油性肌肤状态,抚平粗糙,更有效吸收过量皮脂分泌,抑制油光,持久保持于清新舒适妆容。「调节粉末」平均地散佈于干燥位置,紧贴肌肤;「控油粉末」可有效地吸收多余皮脂,长期保持清爽妆效。



Melvita Nectar Suprême 有机蜂皇御蜜嫩肌系列,

包含Nectar Suprême La Crème有机蜂皇御蜜嫩肌面霜 HK$490/15ml

Nectar Suprême Eye & Lip Contour Cream有机蜂皇御蜜眼唇护理霜 HK$600/50ml

Nectar Suprême The Serum & Oil 有机蜂皇御蜜赋活精华(16年10月3日推出)HK$650/30ml

说起这个牌子,热爱有机护肤的亲们应该都知道,但是目前大陆尚无专柜,只能在香港买到(香港还有N多家分店呢)。这次安利给大家的,是这个如清风般的法国品牌Melvita的有机蜂皇御蜜嫩肌系列。作为一个以有机蜂蜜Products起家的品牌,说实话,之前我觉得蜂蜜系列的护肤产品还是有点少了,只有寥寥可数的几瓶,多少是种遗憾,像这次推出的带有修复功能的系列产品,其实早就该出现了!



整个系列里特别添加了超珍贵的蜂王浆和有机火炬花蜜,据说是蜂后长寿和独具生育能力的秘密,所以也被奉为抗衰老的上品。别一听到抗衰老就觉得是30、40+的年龄段才需要面对的事情,这套产品虽然主成份很珍贵,但是其实没有特别限制使用年龄,我觉得预防胜于治疗,特别适合25+的轻熟女提前准备,这个送闺蜜特别赞赞赞哦!!!当然,这么珍贵的成分,送领导,或者年长一些的女性朋友也一样OK的呢!



【有机蜂皇御蜜嫩肌面霜】面霜质地很像乳霜,质感很柔软,涂抹后肌肤的触感也很轻薄,怕油腻感的亲绝对会喜欢它!



【有机蜂皇御蜜眼唇护理霜】眼唇护理霜同样是抗衰老,又高滋润的种类,而且吸收还超级快,最最最最让我大爱的是,她是眼唇两用的产品,所以亲们无须担心会长脂肪粒的问题!这个真的很重要,须知道脂肪粒生成后多难才能消掉啊,泪奔...



【有机蜂皇御蜜赋活精华】这款是16年年末才推出的新品,可以说是精华与植物油的完美结合,除了有机蜂王浆和火炬花蜜,还特别添加了三种高效活肤有机植物油,包括月见草油、 沙棘油及琉璃苣油,柔而不腻的轻盈精华质感,环迴提升6大美肌度,大幅提升肌肤光泽感及幼滑度,重建肌肤弹性紧致,减淡及预防皱纹及幼纹。



欧舒丹乳木果温和洁面泡沫Shea Foaming Cleanser  125ml  HK$175

这款洁面泡沫富含5%有机乳木果油,质地虽然挤出来的时候是乳霜状,但是经过加水以双手指尖轻轻打圈揉搓,乳霜顿变丰富幼滑的泡沫,触感像羽绒一样轻盈松软,深层洁淨肌肤,发挥温和洁净作用之余,带来柔软清新的愉悦感受。



欧舒丹乳木果深层修护润手霜Shea Intensive Hand Balm 150ml  HK$245

都知道欧叔叔最出名的就是润手霜,特别是经典的乳木果润手霜,这款正是经典款的特浓版,适合干性至非常干燥的手部肌肤蕴含25%超高浓度乳木果油,更添加了蜂蜜、杏仁油及椰油,以及两种活性成份:尿囊素及甘油。质地浓郁丰盈,除了作日常润手霜使用以外,还能作为深层修护手膜使用,为手部肌肤带来真正深层呵护!



欧舒丹乳木果紫罗兰爱心润肤膏 (限量版)Shea Violet Solidarity Balm  20g  HK$35

这款乳木果润肤膏真心划算,国内经典款10ml都要RMB85了,而港版现在20g只需HK$35,还可以顺带做善事,真的是一举两得!虽说是润肤膏,其实用途十分广泛,能滋润和柔软唇部、手部、身体及头发,同时散发淡淡紫罗兰馥郁花香。不瞒亲们,去年的慈善油很快就卖完了,数量很有限,所以这次的限量版绝对要囤!



PART 2 送你的TA/父母

雨僖南健康内裤 因为都是跟自己关系最最亲密的人,新年当然希望家里人都能健健康康,就跟雨僖南的创始设计师一样,想亲自给自己生命中最重要的两个男人(父亲和丈夫)一份礼物,后来才有了雨僖南健康内裤这个“最贴心”的存在!“雨僖南,爱他就给他!”也由此而来……



亲是不是觉得光拿一条内裤送不出手?放心吧,雨僖南的内裤会配备纸质的手提袋以及定制的纸质盒子,打开纸盒,还可以看到有防潮纸包裹着裤裤哦!跟你们平常的内裤可不是一个档次的,好么?



像我给老公选择的这一款,特别利用了来自奥地利的进口兰精莫代尔面料,而在重要部位的布料则是采用了赛尔西蚕丝蛋白,裤裤摸上手的触感就十分细滑冰凉,最适合我家那位怕热的老公(貌似男人都怕热)。而且我当时选择送雨僖南裤裤,原因其中之一还是因为它拥有银离子杀菌的专利技术,还有远红外理疗的功能,难怪说它是健康内裤!



因为我家老公的身材忽胖互瘦(其实我真的不想黑他的),所以有时候帮他买裤裤的时候选码数会特别尴尬(相信亲们都有类似的遭遇),这款裤裤就正适合了,因为无缝的设计能紧密贴合身材,同时也符合人体力学和结构学,科学的3D立体U凸设计,不用担心体型上的差别并不会影响裤裤的穿着。



做人不能偏心,所以还特别准备了女士心心内裤给我母亲,雨僖南的女士内裤也科技感十足哦!不但运用了记忆纳米纤维以无痕压制的方式突出女性的幅度美,重要部位更是利用了带小桃心的银离子布料(前方高能……)。



当这些小桃心接触到温度超过30℃以上的物体(例如人的体温)时,就会逐渐消失,并同步开启杀菌祛湿祛异味功能,当然还少不了远红外理疗啦!是不是超神奇?



不知不觉已经和大家聊了那么多…原谅我是一个话唠,好吧,这期就先聊到这里吧!我们下期再见~骚年们,觉得好的话记得帮忙【【评论点赞】】哦!!!爱你们,么么哒~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (18 个评论)

施促铜热

回复 18楼 2018-1-9 22:40
我也想试试

斋娟秀那些的回忆啊

回复 17楼 2018-1-9 22:34
精华有推荐吗?

TXQKFROXYJTKY4373YKWIM

回复 16楼 2018-1-9 22:10
亲推荐的东西越来越好了

苦瓜小傻

回复 15楼 2018-1-9 22:00
支持,好东东,我想收

一角Ai12

回复 14楼 2018-1-9 21:40
也太会拍照了吧!

平凡希希

回复 13楼 2018-1-9 21:22
这个网上最近好火哦

优优zyyandchx

回复 12楼 2018-1-9 21:18
赞哦,支持姐姐

红尘ECCO

回复 11楼 2018-1-9 21:13
喜欢推荐的这款,支持~~

尾依云廷尉twenty

回复 10楼 2018-1-9 20:55
混合皮的好选择~~

东郭梓美咖啡精灵or

回复 9楼 2018-1-9 20:47
看介绍还可以呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:mandy_014

上次登录:2018-01-09


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-19 11:25
回顶部