小牙de瓶瓶罐罐。 http://blog.onlylady.com/575518[收藏] [复制] 谁说男生不可以美丽?

日志

碧欧泉男士炽能面霜。(2010-3-14 22:31) 返回日志列表

阅读(2104)次 评论(0)次


其实这个牌子。我一向没什么太大的好感。但无意间发现最近脸色发黄。估计被氧化了。
我一向比较注意抗氧的。就去专柜买了这支。听说会让起色好点。
50ML用了1个月零8天。我用面霜都好费的。哈哈。
质地比较稀的。说实话。味道不好闻。甚至可以说难闻。是什么叶子的味道。
每天早上起来脸色很难看。洗完脸,涂上这个面霜会好点。保湿不是特别好。
我配合的是水元素精华。但保湿还是不够。
所以这款性价比并不高。除了能让起色变好之外,没别的好处。说起来还不如用NYR的乳香
那个还便宜。不会再买了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    牙牙

    用户名:yupu1122

    上次登录:2013-09-21


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 09:13
    回顶部