Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

抗老误区解析 | 光靠对外防护可解决不了你的问题!(2020-8-14 15:17) 返回日志列表

阅读(32000)次 评论(0)次

越来越大的环境污染和都市压力,越来越好的生活条件和护肤氛围,让大家越来越早地意识到抗老的重要性,然而如今这信息爆炸的世界,也让不少人对于抗老概念有了误解。滋养保湿?防晒防护?对抗氧化?好像都和抗老有着千丝万缕的关系,但那都不能和抗衰老完全划上等号!
             

                           


No.1

抗老≠滋养保湿





我们总说保湿是护肤之本,是肌肤的基础,然而保湿却不是万能的。做好保湿滋养工作确实可以使肌肤细胞充盈水分,从而饱满有弹性,相对于始终干燥的肌肤,不那么容易产生干纹甚至是细纹。

然而,过了25岁,即使做好了保湿滋养工作,细胞自身的衰老也会让细胞的储水力降低,干纹和细纹依旧无法避免,更不用说由此导致的松垮和下垂了。

所以,做足保湿滋养虽然可以在一定程度上防止并且消除干纹,但却不能阻挡细胞自身的衰老,无法维持肌肤的“紧实力”。






No.2

抗老≠防晒





强调过一万次防晒的重要性,因为防晒不仅是防止晒黑、晒伤,更是防止晒老!毕竟紫外线会导致胶原蛋白细胞和弹性蛋白细胞的损伤、从而让皮肤角质层异常增厚,皮肤弹性、水分和光泽变差,这些都会导致肌肤紧实力下降,从而引发衰老。
 
然而,抛却紫外线这个外力,环境污染、工作压力、作息时间不规律等,都会加速肌肤细胞衰老的脚步。
 
因此,防晒只能抵御紫外线对皮肤带来的老化加速,却无法由内而外阻挡外力对肌肤细胞的伤害。









No.3

抗老≠抗氧化





很多人觉得抗氧化是抗老化的高阶叫法,其实不然;过多的自由基会攻击肌肤细胞,破坏皮肤细胞的弹性纤维,从而导致皮肤干燥松弛,加速衰老。而抗氧化就是能够减少有害自由基的产生

但是在基因的控制下,细胞的分裂、增殖、代谢减慢,老化死亡细胞增多,而新细胞的数量减少。所以抗老不仅要对抗自由基,更是需要在细胞上做功课。





既然保湿,防晒,抗氧化都不能简单地和抗老等号,那抗老这件事,究竟该如何入手?想要抗老真的做到位,不妨先了解下肌肤衰老的本质,从“根源”上解决问题。
 
其实,衰老的本质来自于细胞内部的老化现象
 
人体中的每个细胞在被消除前会分裂50次左右,健康的细胞能保持旺盛的活力,而衰老细胞虽然会停止分裂,却不会被人体消除。这些“鬼影细胞”尽管新陈代谢缓慢,却仍然会在组织中不断堆积。短期的衰老细胞机体具有一定的保护作用,但长期细胞衰老后则负面影响居多。
 
当“鬼影细胞”向健康细胞发送炎症信使时,就会干扰健康细胞的完整性与正常功能。有医学领域的研究表明,许多与老化相关的疾病,像我们熟悉的阿尔兹海默症和骨质疏松等都是由衰老细胞的负面作用导致的。
 

 
而我们的皮肤细胞与人体其他细胞一样,也会受到细胞老化现象的影响,甚至诱发周围细胞的衰老。衰老的细胞干瘪,紧密度降低,细胞间的排列也显得杂乱松散,呈现在皮肤上,便是让人害怕的老化粗糙和松垮脆弱,皮肤“紧实力”迅速降低。

所以,抗老除了做好“对外防御”,更应该“主动出击”,从提升细胞活力、减少衰老细胞产生开始,恢复肌肤紧实力。
 




我自己就是一个活生生的例子。作为一个努力型的护肤达人,曾经的我也以为只要每天兢兢业业地把保湿、防晒、抗氧化做到位,以为可以坐拥不老传奇,然而嘴角的法令纹照样到访……

果然是现实教我做人,高强度的工作压力,情绪的波动以及时间带来的细胞衰老不是以上几步呵护就能抵御的,是时候从肌底着手,开启全新的护肤模式。
 


所以我开始在日常routine中,加入了一款可以提升细胞活力的金砖精华,打造耐扛的黄金肌底,强化肌肤的紧实力! 金砖精华,听起来是不是有点耳熟?对啦,其实就是来自我最爱的金砖系列家族。金砖精华自然也是一个宝藏单品!它的学名叫做香奈儿奢华精萃密集焕活精华,除了具有金砖系列同样的DNA之外,我之所以推荐是因为它优秀的焕活细胞让肌肤紧实年轻的的能力~


肌肤紧实的秘密


经过前文的科普,大家都知道了,衰老的核心在于细胞,其实肌肤紧实的秘密也在于此!香奈儿研究中心与皮肤衰老专家深入合作发现,生长在阿尔卑斯山地区的海拔高至2800米的阿尔卑斯金花这一特殊的植物。它的名字源于拉丁语,意为“自我巩固”,这一生命力顽强的植物,因其具有修护镇静作用而被用于传统草本疗法。

研究进一步发现阿尔卑斯金花对衰老细胞的负面表现有强大的抑制作用。从金花中萃取而得的阿尔卑斯金花精萃能够促进SNEV蛋白功效,改善肌肤老化迹象。这种创新活性成分能提升肌肤活力,恢复肌肤紧实度。它能有效针对表皮细胞、角化细胞以及生成珍贵胶原蛋白的真皮成纤维细胞,释放多重功效,让肌肤重获蓬勃生命力。
                                              

 
金砖精华里同样蕴含奢华精萃系列的灵魂成分——具有“绿色钻石”之称的马达加斯加五月香草荚果,从中提取而成的五月香草荚果萃取液,能进一步增强阿尔卑斯金花的功效,两大抗老明星成分强强联手,密集修护,赋活滋养,将抗老功效强化到极致。
 

* 6万颗成熟荚果和14,000朵新鲜花朵,才能凝萃出1公斤五月香草荚果精华PFA,珍贵堪比“液体黄金”


奢享每日护肤欢愉时光


使用香奈儿金砖系列几年了,不夸张地说,每日的保养过程对我来说都成了一种放松享受方式。这一枚金砖精华有着轻盈的乳液质地,涂抹间就能被迅速肌肤吸收,不油也不腻。优雅的清香和无可比拟的肤感,绝对让你一用难忘。




                                   
伴着淡淡的香草气息,再搭配香奈儿专属定制的按摩手法,让每一次涂抹都变成奢享私人SPA,不仅可以用手法提拉紧致肌肤,还能彻底加乘金砖精华的独特功效。



用完金砖精华之后,我会配套搭配金砖系列的C位单品--金砖面霜,作为我打造黄金肌底的“黄金”组合。
 
 
                                             
夏天用轻盈版最合适了,那宛如丝缎般轻薄柔滑的面霜质感,彻底改变你对于高端面霜过于油腻厚重的想象。


这几年对金砖系列的信赖让我的皮肤状态每天都非常稳定,满满的都是紧实力,从肌底透出来的健康也让我皮肤一直保持非常年轻的状态。

在我安利之下入手面霜的初中老童鞋最近还特地微信我说,没想到夏天用金砖面霜丝毫不厚重不说,用了之后,脸部的细腻光泽和弹润着实令人惊喜!她表示,人啊,用过好东西才知道贵得值得。
 


对于衰老这件事,我的心态从来都很从容。无法对抗自然规律,但是可以主动出击,一方面坚持瑜伽健身,另一方面用最正确而高科技的抗老方式提升肌肤紧实力,让时间的脚步走得慢一点,目前就效果来看,双管齐下,所向披靡哇!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    vx1105

    用户名:vivianxu1105

    上次登录:2020-09-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 20:10
    回顶部