Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

穿搭 | 复古秋风吹满地,奶奶老爹真争气~(2019-11-7 13:43) 返回日志列表

热度 5阅读(21973)次 评论(5)次


时尚是个圈,你看那复古的秋风吹遍全球大地!奶奶风、老爹潮,轮番上阵!





奶奶衫

从去年的奶奶灰发色、奶奶风发夹,今秋轮到了奶奶衫!所谓奶奶衫也就是对襟针织衫。其实早在上世纪五六十年代,针织开衫外套就开始流行了。
 
下面这件大概是今年明星撞衫率最高的奶奶衫了吧。刘雯、Jennie、林允,人手一件的节奏。



圆领奶奶衫感觉更温柔知性。

 
当然大脸如本博主,更挚爱有修饰脸型颈线效果的V领奶奶衫。不难发现,即使拥有无敌身材的古力娜扎和Jennie也是V领的忠实拥趸。偷偷告诉你,像她们这样穿起超短款V领奶奶衫,腿长立马两米哦!
 



或者把奶奶衫束进裤子里,一样能起到拉长腿型的效果。
 


敞开穿的话,梨型身材如我更喜欢能遮盖大屁股和粗腿型的长款奶奶衫,而且还休闲感十足。






老爹裤

奶奶风盛行,老爹潮也不甘寂寞!老爹鞋红到发紫,今夏老爹印花衬衫又来凑热闹。然而要说,有没有一件百搭单品,不挑剔身材和气场,谁穿谁好看的?那么非自带慵懒率性气场的老爹牛仔裤莫属。
 
这条“泫雅同款牛仔裤”(因为泫雅真的很爱穿而且还穿得很好看!),其实就是一条看起来宽宽松松,但是舒服又遮肉的蓝色牛仔裤。是的!无论是什么腿型,什么身材,穿上这条裤子肉肉都不见了!而且这天气,哪怕你偷偷穿条秋裤都没人知道!尤其推荐对梨型身材和腿粗的童鞋。
 


当然,没有逆天好身材的凡人如你我,不如pick一条人人能能hold住的入门款老爹裤。像Jennie这样高腰且直桶,又没有那么宽大的老爹裤,绝对是首选!可甜可盐,走遍任何场合!
 



翻翻最近国内明星的机场穿搭,老爹裤的出镜率也不低。尤其是日常穿搭极具参考性的大表姐刘雯。
 
简单条纹毛衣搭配老爹裤,亲和力十足。
 


百搭黑T搭配老爹裤,丸子头的大表姐有点甜;而宽肩条纹西装内搭黑色高领衫和老爹裤的刘雯又利落地A到不行!
 



穿衣很有自己风格的周雨彤也酷爱这条老爹裤。PS,有没有发现,她发明了一种奶奶衫显瘦的新穿法,那就是把下边的扣子解开露出腰线!
 






复古鞋

近几年来,小白鞋的时尚地位可以说是被复古运动鞋撼动了。大火的丑萌老爹鞋正是这股风潮的冲锋军。无论是泫雅,还是易烊千玺,全世界男女老少都在为之疯狂。
 



如果你嫌弃老爹鞋厚底太过笨重,其实复古运动鞋里也有很多轻便款。
 
一双复古运动鞋,让原本略单调的T+leggings搭配,瞬间眼前一亮!同款不同色的情侣鞋组合,真是时髦又喂人一嘴狗粮!
 



无论是搭配牛仔,西装还是大衣,复古运动鞋都没在怕的,轻松hold住任何场合。
 



所以你知道现在复古鞋为什么如此风靡了吧!实在是因为TA足够的时髦,又足够的百搭!这里超级想安利大家一个复古鞋超美的牌子Saucony。
 
神马?你还不怎么了解Saucony?其实人家绝对是历史最悠久的四大慢跑鞋之一(始于1898年)。因为穿起来脚感特别舒适,所以一直以来都被跑者戏称为:跑鞋中的劳斯莱斯!TA提倡的理念可谓适用于每个忙碌又高压的都市一族,无论你有多忙,任何场合,套上Saucony跑起来,run for good,越跑越好!




复古休闲线

Saucony有一个系列Azura就是走复古休闲路线的。对于始于1898年的Azura,大概是始于颜值,忠于品质。简单白T-shirt搭配最百搭的leggings有点单调?套上Azura复古运动鞋,搭配立马生动起来!同色系紫色外套,即保暖又让本来偏运动的搭配多了一份休闲感。



标志性的元素三色“A”标,展现80年代的视觉效果;多种复古配色,绝对让你走在时髦第一线;从足跟延伸至前掌的stabil warp稳定条,谁说复古潮流与舒适技能不能兼得?



最百搭的白T-shirt和牛仔裤,情侣同衫还不过瘾?那就同款情侣鞋走起,有爱走遍天下!


 


当然,作为以跑步运动鞋起家的Saucony,怎能不提TA家的专业跑步线?

专业跑步线

日常运动健身的童鞋,就pick Triumph胜利ISO5吧。江湖人称“长跑者的头等舱”,其实日常搭配同样出色。简单黑T搭配丑到深处自然萌的五分骑行裤,套上梦幻薰衣草紫跑鞋,一半帅气,一半温柔,将娘man风诠释地恰到好处。



参加比赛用鞋那就选PB跑鞋,Kinvara菁华10。红色运动紧身T拉风又高调,彩条leggings让运动风有了新的定义,用黑色跑鞋中和,走路也带风。





喜迎双十一,Saucony官方旗舰店也有大动作!全场全年最低价!如此专业又时髦的跑鞋,不止4折!

最chic又最百搭的Azura最低只要389!



长跑者的头等舱659居然就能拥有了。


谁能想到PB跑鞋只要449?还有多款配色可以选择。



所以,跑鞋中的劳斯莱斯也大促啦!不止四折!一年只有一次的超超大促!怎能不抓住机会?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

Ansel冰擎

回复 5楼 2019-11-7 23:28 (待审核)
审核未通过

MINI浪子

回复 4楼 2019-11-7 22:40 (待审核)
审核未通过

Moli宏斌

回复 3楼 2019-11-7 21:50 (待审核)
审核未通过

端月华神级唱功不虐菜

回复 2楼 2019-11-7 21:00 (待审核)
审核未通过

胆怯井井

回复 1楼 2019-11-7 20:20 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    vx1105

    用户名:vivianxu1105

    上次登录:2019-11-18


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:48
    回顶部