Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

夏日肌肤解暑降温单品一览!(2019-8-9 16:45) 返回日志列表

热度 6阅读(31894)次 评论(6)次

今年盛夏,空前炙热。出门五分钟,流汗两小时,分分钟被晒化了的节奏。然而,你有没有想过,高温酷暑,肌肤也会中暑?今天奉上这一篇肌肤解暑秘籍,还有最近在用的夏日肌肤降温解暑好用单品推荐哦!




01

夏日肌肤解暑秘籍


  • 精简护肤步骤。毕竟大量过于滋补的精华或面霜会在肌肤表面形成保温油膜,阻碍热量散发。

  • 使用更清爽或者含有薄荷成分的清凉感护肤产品,或者将面膜冷藏来用,又或者使用金属美容工具,让肤感即时清凉。

  • 随身携带补水喷雾和防晒喷雾,即时为肌肤降温,时刻维持水感。

  • 使用控油底妆产品减少肌肤浮油,进一步为肌肤解暑降温。






02

夏日肌肤降温解暑好用单品推荐



护肤组


1

Predia海沁泉矿物卸妆洁肤霜
夏日深层清洁,上脸清凉舒爽


这样艳阳高照的日子,每天都会涂抹防晒才出门,可是这天气卸防晒用卸妆油太腻,不如pick这款海沁泉矿物卸妆洁肤霜。小清新的海洋包装,看着就有一股清凉感扑面而来。满满300g,真的超级耐用。


蕴含海藻提取物的天然矿物泥,能够彻底深入清洁彩妆和毛孔深层污垢,去除氧化皮脂。而海洋深层水和温泉水成分,让敏感肌也能安心使用。


灰绿色乳霜膏体,带着清新的海藻味道,涂抹上脸有清凉感,夏天用起来尤其舒服。轻轻揉搓,膏体一堆即开,然后颜色会随着乳化变淡,将各种彩妆和肌肤污垢一起带走。之后用清水洗去就好。洗完整个脸庞柔和不紧绷,而清洁效果绝对一级棒,不仅能深层清洁,洗完连毛孔都感觉小了,而且对痘痘神马的还有着很好的消炎效果哦。特别推荐!



2

Diptyque玫瑰香调沐浴慕丝  
泡沫丰富,香气怡人,解暑正当时


Diptyque的香水大名鼎鼎,而这个夏天我却特别想推荐这款Diptyque玫瑰香调沐浴慕丝作为每日的沐浴露。


轻轻按压,超级丰富而绵密的泡沫自然而来,并且越揉搓越丰富哦。最赞的是TA的香气,典雅的玫瑰花香中带着些荔枝果香,有点温柔,有点清新,瞬间带走这炙炙夏日炙的暑气和烦躁。并且用完也有一定的润泽度,夏天连身体乳都可以省啦。



3

香奈儿山茶花润泽水感乳液 
水感润泽,底妆服帖更持久


越用越喜欢的香奈儿山茶花润泽水感乳液,也是夏日降温解暑一大神器。


白色山茶花精纯提取物,带来卓越的保湿功效,让我这个不用面霜就没安全感的干皮,也感受了一把乳液也能将水润与保湿做到极致平衡的舒爽。外加强大御龄修护功效的蓝姜精华PFA和带给肌肤沁润水感享受的山茶花花朵原液,协同作用,让肌肤保持最佳的水感润泽状态。


清爽不油腻的乳液质感,给黏糊糊的夏天一股清新水感。


特别蕴含云母微粉末,涂抹间不仅能使肤质细腻柔滑,还能改善晦暗肤色,透现水光质感。而且每天上妆前使用,水感充盈的肌肤还让底妆更服帖,妆容更均匀持久哦。



4

资生堂安耐晒防晒喷雾 
清凉深度一级防晒


防晒力强大的资生堂安耐晒防晒喷雾,绝对是夏日出门旅行之居家必备。SPF50+ PA+++的高防晒指数,外加Aqua booster水能防晒技术和Photo Stamina光能量技术,彻底防水防汗。无论是去海边度假还是高海拔地区玩耍,绝对的深度一级防晒。要说这货最大的缺点,大概就是喷雾不怎么经用了吧,所以平时都会用一囤一。


推荐在准备暴露于阳光之前15-30分钟前喷。使用方法特别简单,用前充分摇匀,轻轻均匀喷上身就好。自带清凉感的细腻乳液,清爽不粘腻不说,还能瞬间解暑。特别推荐出门旅行随身携带,随时补涂。怕不好卸除的童鞋也不用担心,其实只要用洗面奶或者沐浴露,无需要用力搓洗,就可以清洁干净啦。 




高温酷暑,上蒸下煮。男生出门,变成暖男,女生出门,妆容难全,这个时候就要靠美妆组出力啦。




美妆组


5

雅诗兰黛DW气垫霜
油皮亲妈,防水防汗,整日不脱妆


自带SPF50/PA++++防晒,防水防汗,整日不脱妆的“油皮亲妈”雅诗兰黛DW气垫霜,绝对是整个夏日的必备底妆单品。闪耀着雅诗兰黛烫金Logo的外盒,各种高大上,随身携带补妆绝对的逼格满满。


轻盈质地,顺滑好推开,用自带粉扑就能快速上妆。上脸轻松就能呈现轻薄的雾面哑光妆效,绝对高级感十足。


虽然质感轻薄,可遮瑕力也足够,各种小瑕疵轻松遮无痕。当然DW最厉害的地方在于其含有的冰水海藻精粹成分,可以控制肌肤油脂分泌,维持肌肤水油平衡,“冰镇控油”,让完美底妆超长待机不是梦!绝对超级适合这热skr的炎热天气啦。



6

UD定妆喷雾
定妆持久,出汗也不怕


最后要推荐UD的定妆喷雾。话说我手上的这枚还是樱桃限量款,不仅包装限定,连喷雾都是樱桃味道的哇!


炒细腻的水珠, 喷上脸可不止清凉那么简单。在使用粉底之前喷湿脸部做打底,能提高底妆的贴面和持妆度;而在粉底之后用来定妆还能达到水润控油效果;在夏日有效防止脱妆,出汗也不怕。



当然说了那么多,给肌肤解暑降温只是初级手段,解决肌肤根源问题才是终极目标哦。这个夏天,别忘记给肌肤降温解暑!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

大香蕉Fon

回复 6楼 2019-8-10 00:38 (待审核)
审核未通过

神神气气虾米

回复 5楼 2019-8-10 00:17 (待审核)
审核未通过

vickyss萧正楠

回复 4楼 2019-8-9 23:09 (待审核)
审核未通过

琪琪MagicBao

回复 3楼 2019-8-9 22:10 (待审核)
审核未通过

逄秋巧椛颜颜

回复 2楼 2019-8-9 21:26 (待审核)
审核未通过

seasky祥义

回复 1楼 2019-8-9 20:51 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    vx1105

    用户名:vivianxu1105

    上次登录:2019-08-09


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-18 17:12
    回顶部