Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

换季穿搭哪家强?连帽卫衣翻出墙!(2019-4-11 11:08) 返回日志列表

热度 6阅读(32621)次 评论(6)次


最近的气温满30直减15了,要说在这冷热不定的换季时分,穿搭到底哪家强?


连帽卫衣翻出墙!是的!一定要pick连帽子的卫衣哦!毕竟可以不动脑筋,可以青春无敌,可以高阶混搭,还超级实用时髦的说!


最实用时髦

连帽卫衣 X 叠穿外套

像如今早晚气温相差巨大的换季时分,最实用时髦的非连帽卫衣叠穿外套大法莫属了。而且明星们也特别喜欢这样的叠穿法则。天冷的时候,仔细观察一下,几乎70%的机场街拍,明星们都会在外套里面穿上一件连帽卫衣来!

连帽卫衣搭配牛仔外套休闲帅气;或者像刘雯这样在卫衣里搭配小高领既保暖又时尚,而搭配透明蕾丝衣则是走在chic人群顶端啦。

 

连帽卫衣搭配皮衣更帅气街头。
 


用色彩丰富的连帽卫衣混搭西装,时髦一脸。而像宋茜这样叠搭漆皮风衣,更是chic到不行。


再冷一点,无论是叠搭优雅大衣,还是高贵皮草,一样是路上最美的风景线。


至于连帽卫衣色彩的选择,黑白灰绝对最百搭,不管外套多妖孽都能hold住。时髦达人可以选择色彩饱和度更高的橙、蓝、紫甚至荧光绿,搭配的好,绝对回头率爆满哦!


最不动脑筋

长连帽卫衣 X 下衣失踪

要说连帽卫衣最不动脑筋的穿法,非“下衣失踪”大法莫属。很多明星都热衷于此,毕竟这样即能露出修长美腿,又无敌显瘦的说。



不难发现杨幂就特别喜欢用长款连帽卫衣打造的“下衣失踪”大法,并且还经常改动穿搭细节。


长款连帽卫衣,搭配短靴,酷帅一脸。


搭配长靴,气场2米8!


像宋茜和金泰妍这样,上台演出也用长款连帽卫衣搭配长靴,更是动感十足,吸睛无数。


而本博主这样的普通人用长款连帽卫衣搭配长靴,除了貌美chic之外,更多了一个保暖的理由,哇咔咔。


除了长靴,从去年开始,也很流行用长款连帽卫衣搭配长筒袜。看看刘雯、宋茜、沈梦辰的花式袜子混搭秀,走在时髦第一线的你,还不赶紧学起来?


对了,最近大幂幂的机场街拍,更让粉丝发现了大幂幂的独家卫衣穿搭秘技,那就是搭配长款连帽卫衣搭配“无痕秋裤”!试想这样的leggings谁不想要来一条?当然,我更想要的是人家的同款筷子腿啊!



最青春无敌

连帽卫衣 X 短裙/短裤

连帽卫衣本身自带运动属性,所以穿起来本来就显年轻。一旦搭配短裤或是短裙,更青春无敌。

看吴宣仪、李纯,鲜亮的黄色连帽卫衣,搭配毛边短裤,青春正在闪闪发光。


羡慕李溪芮和春夏这样的腿精,不如学习她们用连帽卫衣搭配高腰短裙,绝对显高显瘦的说。


这也是每个小个子女生青春无敌的秘密武器哦。


至于裙子的选择,A字裙、包臀裙、褶皱裙,其实都可以,关键词在于高腰和短裙!



最混搭高阶

连帽卫衣 X 长裙

今年最火的混搭CP非连帽卫衣X长裙莫属,但是这已经属于高阶混搭术范畴。搭的好你是这条街最chic的崽,搭的不好土肥圆没跑。

连帽卫衣因为自身的膨胀性,所以其实天然属性是显胖的,所以搭配长裙时,可以选择短卫衣或者将卫衣塞进腰围里,打造高腰长腿效果。


而短款连帽卫衣搭配通勤铅笔裙,将运动女人风发挥到极致。还想再独特一点?那就像宋茜一样pick开叉铅笔裙吧,时髦犀利,都市感十足。
 


动感飘逸的丝质印花半裙浪漫甜美,连帽卫衣休闲中性,当两种截然相反的风格混搭,总能碰撞出不一样的时髦火花。
 


连帽卫衣和仙女纱裙的组合可攻可柔,在保留纱裙自身仙气的同时,中性风格的卫衣也能巧妙中和掉仙女裙的隆重感。不过仙女裙自带蓬松感,所以记得选择紧身短款卫衣打造上紧下松的张弛感,免得一身膨胀感显胖哦。


今天的换季穿搭小课堂就到这里啦。
所以,明天,你知道要穿什么出门了么?



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

和尚DoubleBomb

回复 6楼 2019-4-11 23:35
虽然对杨幂无感,但是不得不说他身材真的很好,特别是那双腿,是很多女生羡慕的

落花style

回复 5楼 2019-4-11 22:49
我是来学习搭配的

储玲琅优绮cy

回复 4楼 2019-4-11 22:15
没有同款筷子腿,穿不下下半身消失装

FHNFBSJHXFHIT6105LKOEK

回复 3楼 2019-4-11 21:35
有几套很赞,有几套接受无能

AXHGPHCTO514775YGIVK

回复 2楼 2019-4-11 20:58
我最喜欢连帽卫衣了

Akemi易阿哥

回复 1楼 2019-4-11 20:17
这天气太冷了,完全不想想穿什么了,只想抱紧我的肥肉默默颤抖

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2019-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-25 22:12
回顶部