Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

换季危肌预警101!再不行动,就晚了!(2019-3-8 12:49) 返回日志列表

热度 5阅读(32722)次 评论(5)次

又是一年换季时分,柳絮飞扬的日子,冷热魔幻的温度,干燥紧绷、浮粉爆皮、敏感泛红,101种换季危肌预警来袭!越来越多的人,变成了敏感肌肤。其实要我说,与其敏感了补救,不如提高自身肌肤的抵抗力。女神大人们,赶紧行动起来,势必要将换季危肌扼制于萌芽期!



远离过敏源,全家乐开怀


换季时外界环境,对于肌肤来说,可谓恶劣。最简单的方法,就是戴个口罩,减少出门,把过敏源都隔离起来。当然,换季的饮食也记得清淡一些,拒绝辛辣,同时少吃带有发性的食物(比如海鲜,牛羊肉),减少加重脸部敏感的可能性。



美白or医美?我pick保湿


换季的肌肤状态非常不稳定,美白一定要谨慎。尤其是使用含有烟酰胺或是维A醇等刺激成分产品前,一定要先做皮肤测试。还有不少医美项目都会有应激反应,所以换季做医美,还是尽量选择以清洁保湿为主的简单项目。总结来说,换季护肤,保湿依然是王道。只有给肌肤及时补充足够的水分,才能加强肌肤的自我防御能力,养成美美健康肌。



洗脸大讲究,清洁请温和


你以为护肤保湿是从洗脸后涂抹各种护肤品开始的吗?NO!换季时期,每日简单的洗脸操作也有大讲究哦。千万记得清洁请温和!尽量使用不会给肌肤带来刺激和伤害的清洁产品,避免添加皂基、香料和其他刺激性或致敏性成分,一般PH值在6左右的洁面产品,更加适合肌肤天然的弱酸性环境,肌肤也会用的更加安心。



女神的危肌,由谁来守护?

101种换季危肌预警来袭,即使有102种应对方法一不小心皮肤还是过敏了,女神的危肌,由谁来守护呢?我不由地想起了最近第一次参加时装周的《创造101》人气选手,女神陈意涵做客橘子美妆,讲述她如何应对“女神的危机”。
 
视频里我们才发现原来女神也是普通人,她会因为带了熊猫,锦鲤等中国元素上时装周而兴奋。


面对“剃秃头”和“胖十斤”,体重只有80斤的女神毫不犹豫地选择胖十斤,因为她觉得体重在于85-90斤才是完美,真是羡慕死本博主啦!


2019年,陈意涵给自己立的第一个flag当然就是“出专辑”!


而女神最害怕的尴尬则是肌肤不稳定影响上镜状态。毕竟明星嘛,经常需要熬夜,每天开工,又是八小时带妆。

 
好在女神的危肌,有“晨间专属洁面”来守护!
陈意涵特别推荐每天早晨用它来洗脸:丝塔芙洁面乳


她表示:平时早上使用清洁力过强的洗面奶,容易让脸部紧绷。而这款丝塔芙洁面乳是弱酸性的,不含皂基,不会给肌肤造成很多刺激和负担,洗完有好像给肌肤包上一层保护膜的“安全感”。


这款洁面乳通过温和清洁、同步保湿来帮助调理脆弱的敏感肌,让皮肤能逐步重塑强韧稳定,从而恢复健康光彩的省心肌肤,可以说是敏感肌救星,当然也是陈意涵的晨间洁面必备!


这款陈意涵每天晨间使用的丝塔芙洁面乳,也适合所有肤质在晨间使用哦,尤其推荐敏感肌星人早日入手——一款专业for敏感肌的洁面,能为你开启更安心的护肤程序。
 
这里也要告诉大家,这款丝塔芙洁面乳其实也一直是本博主洗手台上的必备。为什么大家都爱TA?且听我再多说几句。
 
医学级专业推荐

拥有70多年好口碑的丝塔芙洁面乳可谓口口相传,好评不断。神马?你从来不信口碑,不信广告?那么权威皮肤科医师推荐绝对是靠谱,因为这是唯一被美国医师药典收载的皮肤科专用护肤系列品牌,丝塔芙洁面乳更是经典中的经典,是不是超级牛气的说?


胶束科技

强大的胶束科技可以说是洁面黑科技了,巧妙地用经典保湿成分鲸蜡醇包裹清洁力优秀的表面活性剂SLS,能实现什么样的结果呢?这种技术令SLS在充分清洁皮肤污垢和多余油脂的同时,完全无法直接刺激到皮肤,真正做到了温和清洁,同步保湿,而不会伤害肌肤屏障。而且胶束科技还赋予了这款洁面在极端情况下不用过水冲洗的强大优势(后面会说)。坚持每天使用,肌肤敏感状态会得到很大改善,看肌肤一天天变得更稳定健康,真是谁用谁喜欢!

配方温和

皮肤科医师推荐丝塔芙洁面乳的原因之一就在于TA不含皂基、香精。而且PH值在5.5-7.0之间,比日常用水更接近皮肤天然酸碱度,可以说比水更温和亲肤,敏感肌神马的最适合不过啦,哪怕用在最薄弱的眼周肌肤也没在怕的。


舒适洗感

清爽的乳液质地洁面乳,流动性很大。使用起来也很方便,这里要敲重点了!!!这款洁面乳属于无泡洁面,要干手干脸开始用,均匀涂抹打圈揉搓一会儿,再用清水冲洗干净就好(旅行在外不方便的时候,肌肤不能碰水的时候,用面巾擦去不过水也可以,强大吧?)。洗完脸部肌肤干净柔润,一点也不干燥紧绷,手感也不会涩涩的,反而像刚做过护肤一样清新舒缓,而且清洁的同时保护肌肤屏障。所以说,丝塔芙洁面乳最厉害的点在于TA不仅是洁肤,更是护肤


强大清洁力

当然,看到洗完不干燥,你可能自然就开始担心丝塔芙洁面乳清洁力不够。实际上,按我说的“干洗”方式来使用,它的清洁力甚至能卸除普通的防晒和淡妆!我简单地涂抹粉底液,眼线笔和唇膏在手上,再用丝塔芙洁面乳干手卸妆来做个小测试。除了唇膏需要花费一些时间,其他卸起来都是轻轻松松。所以丝塔芙洁面乳的清洁力可谓是很nice啦。


换季危肌预警101!再不行动,就晚了!
趁3.8有优惠活动赶紧把TA带回家吧。


所有陈意涵动图来自微博@橘子美妆Beauty


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

邢夏岚张乐观zhuo-

回复 5楼 2019-3-8 19:05
做个精致的猪猪女孩子

傻男lm56696

回复 4楼 2019-3-8 18:19
这个老牌子了

璩斯斯张珍珍想珍惜-

回复 3楼 2019-3-8 17:38
换季提醒我,该减肥了

婧sky76543

回复 2楼 2019-3-8 16:50
现在的天气真的是忒干燥的季节啦

冰沁兰心

回复 1楼 2019-3-8 16:15
感觉洗面奶很油腻,洗起来一点也不清爽,只能早上用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2019-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 15:52
回顶部