Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

夏秋换季,牛仔很忙 | 搭配(2018-9-19 11:15) 返回日志列表

热度 6阅读(37276)次 评论(6)次

 又是一年夏秋换季时分,衣橱还没来得及更新?穿搭没有新鲜思路?不如pick风靡多年,从未被潮流抛弃过的百搭万能元素:丹宁



最丹宁

全身牛仔最丹宁,也是明星出街的挚爱。然而复古味十足的全身丹宁,一旦穿得不好,就成了浮夸、土味的代名词。其实,变换一些时髦元素,就能轻松摆脱这样的烦恼。 你可以像井柏然这样,上下穿搭不同深浅色彩的牛仔。 

也可以像王俊凯那样,在牛仔上加些拼贴元素,时髦度立马UP;或者用衬衫领带搭配牛仔,雅痞味十足。 

全套牛仔配高跟鞋或者靴子,多了一份女人味。 


也可以不好好穿牛仔,露出更多肌肤,实在是sexy到不行。


最实用

早晚渐凉,中午依然炙热,那就套上一件百搭又保暖的牛仔外套吧。无论是春夏拗造型,还是秋冬叠穿混搭,绝对是一众街拍中最靓丽的风景线。 
王鹤棣随便一件浅色系牛仔外套就帅一脸。


窦骁的破洞牛仔外套各种不羁,像海莉那样Oversize破洞牛仔外套+下半身消失装也是美出天际。 

杨幂和潘玮柏的水洗渐变色牛仔外套,穿出了无敌青春感。  

而在牛仔外套上加上不同的拼贴元素,让你绝对不会撞衫。


最百搭

当然最百搭的丹宁非牛仔裤莫属,无论是休闲还是潮酷,上班还是宴会,可谓万精油一般的存在。上到明星,下到阿婆,谁的衣柜里还没几条牛仔裤? 看宋茜的牛仔裤在边缝上玩新意,井柏然的则是拼贴、破洞一起上阵。


老牌超模们将牛仔裤驾驭出了顶级大牌的味道。 


可就是这最简单也最普通的牛仔裤,一旦没选好,连明星穿起来也都是土肥圆的下场。


都是牛仔裤,凭什么就24/7成了爆款?

对于我们普通人来说,牛仔裤的选择绝对是至关重要的。穿了显腿粗,太紧不舒服,都是我们日常穿着牛仔裤的几大烦恼之一。好在今年秋季,OLD NAVY 带来了24/7高弹力技术,运用在OLD NAVY 24/7全日牛仔系列的单品中。与常规弹力牛仔面料相比,24/7高弹力技术让面料在拉伸的时候,需要更少的拉力,因此能更为轻松的舒展和运动;同时,肌肤在接触面料时的压力也会更小,穿着体感更为舒适,毫无束缚。 
所以各位妹子们有福啦~这一技术直接用在了女士摇滚明星系列上,一字排开的牛仔裤们,有各种颜色和款型选择。 


除此之外,男士休闲修身系列,女童芭蕾舞星、男童功夫小子系列,都有运用这一技术,使得牛仔裤透气、亲肤、柔软,带来舒适享受的同时也十分有型。可谓全家都能穿得又美又舒服。


24/7牛仔裤:时髦百搭

很多童鞋并不知道为什么这个系列叫24/7,这里也稍微安利一下:24就是24小时的意思,7则是一周7天的意思,说明这样的牛仔全年任何时间都能舒适舒爽,随心百搭啦。 

你看我将格纹衬衫束进牛仔裤里拉出腰线,小喇叭24/7高腰牛仔裤掩饰略粗壮的腿部,日常休闲风走起。而女儿则是类似格纹牛仔衬衫,搭配紧身九分牛仔裤,瞬间母女感满满。 


同一套衣服,加加减减就是新风格。将格纹衬衫系在腰间,是帅气的运动母女;
套上灰色开衫或马甲,是秋日里的保暖休闲搭。 


如果换上一套类似色系的休闲夹克,则瞬间转化为时髦街拍风。百搭牛仔,时尚舒适,各种风格随心换。

 

对了,说起来,上周末和女儿一起逛了OLD NAVY上海百乐门店铺,穿着搭配好的衣服,臭屁如我和女儿,早就按耐不住地在背景板前合影起来。而且现场拍照并分享至朋友圈,我们还获得了免费打印和相框哇。 


更有趣的是,上周末购买指定牛仔产品,还能进行免费烫印。
各种贴花选择,女儿选得眼花缭乱。 


现场烫印,花样和位置都是女儿自己选哒。PS,烫印的小哥哥有点帅哦。 

看看女儿绝对不会撞衫的自制烫印水洗牛仔外套,是不是浓浓潮风来袭?女儿也是爱不释手的说。

写到这里,还是给不熟悉OLD NAVY的童鞋,最后安利一把。
OLD NAVY是充满美式时尚的全球化服装服饰品牌、选择多样,全家适合、充满乐趣,关键性价比超高哦。所以,夏秋换季,到OLD NAVY给全家人的衣橱换装吧,彻底解锁牛仔的无限可能性! 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

范初然呵呵懒懒

回复 6楼 2018-9-19 21:49
超级喜欢穿牛仔的衣服的,特别是浅色牛仔外套,显得很清纯呢

劳香天对联吧监委会

回复 5楼 2018-9-19 21:21
小凯竟然帅到爆了

睡睡半羊

回复 4楼 2018-9-19 20:35
今天早上起来感觉丝丝秋意,脑海里还在寻思着该给全家人添秋衣了。

万小柔miki

回复 3楼 2018-9-19 19:51
超级喜欢牛仔裤的搭配既减龄又洋气哈哈

敖平文逐空11

回复 2楼 2018-9-19 19:07
好久没有穿过牛仔裤了,上班不允许穿,所以一直没有穿过了

宏斌DicKy

回复 1楼 2018-9-19 18:36
虽然牛仔是一直是时尚的潮流,我却并不是很喜欢大概是我腿比较粗

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-12-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:52
回顶部