Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

戚薇时尚风向标地位不保?来挑战的居然是女儿Lucky?(2018-9-17 14:53) 返回日志列表

热度 6阅读(46952)次 评论(6)次

带货女王戚薇,一直以来都是演艺圈的时尚风向标。断手装、灯管装,从机场穿搭、出席活动、到各大时装周,她的衣着搭配始终走在时髦潮流第一线;无论什么风格,她都能轻松驾驭;哪怕生完女儿,也依然少女感十足。


然而最近她的时尚地位岌岌可危,撼动它的居然是自己女儿Lucky?。是的!从暑假开始,小Lucky首次在媒体面前曝光就引发了一阵热议。看戚薇微博4000万粉丝福利时,7哥模仿女儿Lucky比心。梳着女儿同款哪吒头,Lucky同款心心雨,还有眉眼间的同款“戏”,实在是各种有爱。

虽然陪伴旅行综艺《想想办法吧爸爸》一再延播,然而从预告片开始我就收到了一万点Lucky的 “可爱攻击”。标志性的双丸子头、令人捧腹的童言语录、丰富多样的各种小表情,难怪Lucky已经成为新晋表情包小可爱了。当然,对于本博主来说,最吸引人的莫过于Lucky的时尚百变时髦穿搭了。和妈妈一样,各种风格都信手拈来。


初次亮相时的白T-shirt配蓬蓬纱裙,将休闲感与公主风融合地恰到好处。还有酷酷的小墨镜也各种加分,走在路上,这样的萌娃怎能不成为焦点?

一样是白T-shirt配纱裙,颈间加根choker,气场立马大不同。Lucky也化身软萌帅气girl。


Slogan T-shirt继续红火,小Lucky自然也是不会错过。话说除了和戚薇堪称复制粘贴的长相,Lucky的品味爱好也像极了妈妈。都知道戚薇是美妆达人,小Lucky对化妆品的爱好更是一点都不输妈妈呢!


早晚渐凉,牛仔外套是最百搭的时髦单品之一。


还有印花裙,印花小旗袍,款款都有最in时髦元素,绝对是走在时尚潮流第一线。


这样说起来,史诗级灾难大片“开学啦”上演之后,也到了夏秋换季时分,宝宝的穿搭也记得更新换季哇。孩子秋季穿衣没什么灵感?不如来点新思路!

T-shirt加点变化

看Lucky那么多T-shirt就知道对于孩子来说,T-shirt可谓万能搭一般的存在,简单百搭还舒服好穿。单纯T-shirt太无聊?那就加些女孩子都爱的blingbling珠片元素,走到哪里都是闪闪的焦点。



百搭小外套

换季时分,中午依然炙热,然而早晚渐凉,如何时髦又保暖?不如给孩子来一件百搭小外套吧。迷彩粉棒球外套chic又吸睛,女儿一穿就不想脱下来啦。



加点小配饰

不想添新衣?也可以加点新鲜小配饰,立马点亮衣橱。比如有趣可爱的宝宝小背包,不管是添加了闪亮元素,还是独特有爱的造型,都能让平淡无奇的秋冬变得生动起来。


轻撞色,温柔一个秋冬

谁说秋冬的衣服一定是暗沉的?没有夏天的热烈,也可以轻撞色一下。马卡龙蓝牛仔裤搭配马卡龙粉上衣,谁还不是个pink girl?

 
马卡龙粉牛仔裤搭配马卡龙紫印花衫,轻撞色绝对不撞衫。

 
其实今天本文女儿所穿搭配全部来自The Children’s Place(中文名叫绮童堡)。还记得去年就给大家安利过这个占据北美童装市场顶端的童装品牌,面料舒服、色彩丰富、款式时髦、价格亲民,女儿很多衣服都来自她家。就在上周六,The Children’s Place上海环球港首家实体店铺开业啦,撒花。

 

我也解锁了人生新体验,第一次为店铺开幕剪彩,真的是超级激动!


现场人头攒动,各种好吃好玩的。


The Children’s Place上海环球港店铺里,0-14岁全品类的儿童产品一字排开。左边是帅气的男童装,右边是可爱的女童装,后面一点全部是小童。


店铺里还有供孩子玩耍的小积木,让孩子逛街也绝对不会无聊。

                   
当然臭屁女儿最爱的还是直接试穿试戴。有爱的亮片大便绒线帽,镭射彩片猫咪包,军绿色绒毛大衣,怎么酷怎么美,怎么来!

  
从衣服到包包,从鞋子到配饰,实在是让人选得眼花缭乱。而我只有在身后乖乖买单的份!

 
夏秋换季,记得给宝宝更新衣橱,贴心如我,再次送上地址。

The Children’s Place

上海环球港首家实体店铺

上海环球港3楼3108


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 6楼 2018-9-17 19:38
好羡慕lucky有个那么会打扮、搭配的妈妈

养猫杏儿

回复 5楼 2018-9-17 19:01
主要还是父母有钱

巢君雅熊敏strive

回复 4楼 2018-9-17 18:20
软萌软萌的女孩纸

伍骊婷-Primrose-

回复 3楼 2018-9-17 17:36
确实是复制黏贴,太有爱

富代蓝王蓉婷-

回复 2楼 2018-9-17 17:06
现在不是不允许放明星子女

路人甲carey

回复 1楼 2018-9-17 16:25
Lucky小小年纪就那么厉害了,羡慕啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-12-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:26
回顶部