Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

踩着暑假的尾巴,去上海迪士尼玩水去!(2018-8-16 15:37) 返回日志列表

热度 5阅读(49571)次 评论(5)次

立秋已过,开学的日子还会远吗?
无论是恐怖故事还是举国欢庆,暑假作业已经完成大半了,不如踩着假期的尾巴,全家去上海迪士尼玩水去!毕竟,对我家宝贝来说,夏天有水就有快乐~


雷鸣山漂流
上海迪士尼必玩项目之一。
这样炎热的夏天,谁不想踏上刺激的漂筏之旅、深入黑暗的深渊、和凶猛的巨兽赛跑、在激流中辗转翻腾,感受急速降落、水花四溅带来的刺激与凉爽?不想彻底湿身的话,记得买套雨衣雨鞋。因为这个项目特别热门,所以推荐大家拿或者买Fast pass,可以免去不少时间排队。







晶彩迷航
玩得有些累了,可以坐着晶彩迷航的大船,一路顺着河流,看迪士尼用音乐、灯光和神奇魔法,为你讲述那一个个迪士尼经典故事。







特别惊喜在于船驶入地下城堡之后哦~



上了岸,在河边继续休息,看眼前游船慢驰,继续和迪士尼城堡合个影。



船奇戏水滩所以有没有不排队,又可以让大人小孩,畅快玩水的地方?当然有!在“宝藏湾”主题园区里,有那么一艘海盗船残骸,这是孩子们的天堂。






胜负心旺盛的女儿,和对面的盆友大打起了水仗,将绝不服输的精神发挥地凌厉尽致。这劲头,要是用在学习上,该是多么地好。



夏日狂欢节城堡秀
神马?这水花还是太小,不够过瘾?那么奇幻童话城堡前的奇想花园里的夏日狂欢节城堡秀,一定能满足你。充满活力的音乐演出,当《疯狂动物城》、《海底总动员》和《海洋奇缘》的电影场景,融入清凉水元素,击退热浪,夏日狂欢!怎么high怎么来!一场十五分钟,具体时间,可以查询下上海迪士尼度假区的app,上面都有。




亲子装
友情提醒,玩水可能会被淋湿,记得给孩子带件衣服替换。然而,真的彻底湿身怎么破?那就带套美美亲子装回家呗。上海迪士尼乐园里,各种迪士尼周边亲子T-shirt,让人眼花缭乱,不光是我和女儿,连爸爸都能买,凑到全家亲子装彻底没有问题。



无处不在的人性化
前几天发了玩乐微博,就有不少童鞋问我,这天气去迪士尼会不会中暑?其实关键在于做好防暑措施。随时补充水分和糖分,做好降温工作。这里就不得不赞叹一把上海迪士尼无处不在的人性化。这里不少地方都有水雾喷淋设施,让你瞬间降暑降温。




亲子洗手间
如果你看到这样的标识,这是全家人都能一起使用的家庭式洗手间(当然也给残疾人使用)。


歪个楼,玩具总动员这里的洗手间真的好有爱~


仔细观察,基本每个洗手间门口都配有这样一间。



里面的设施,尤其人性化。到处都有安置小宝宝的座位,甚至还有尿片更换台,妈妈们再也不用一个人手忙脚乱啦。(PS:超大洗手间,关起门来私密性极强,所以我就安(无)心(聊)地拍了拍内部。)



儿童手推车
这里还有出租儿童手推车,让来玩乐的宝宝和父母们都轻松不少。


美食&甜品
餐食
午餐有大羊腿和猪骨,管饱又补充体力。(可惜光顾着玩,想起来
去买网红火鸡腿的时候,卖完了,残念!下次一定要吃到!)

甜点&冰淇淋
当然女儿,也是我本人最爱的,莫过于迪士尼无处不在的超级卡哇伊迪士尼周边甜点和冰淇淋啦~天气那么热,记得随时补充水分和糖分哦~唐老鸭和米奇冰淇淋,让人不忍下嘴。

草莓熊造型杯冰沙,解暑降温,喝完了杯子还能带回家。

顺便提一嘴,玩具总动员这里还有好多诸如巴斯光年等卡通形象的可爱造型杯,就看你喜欢哪一个啦。

玩累了,甜蜜可口的米奇爆米花,让女儿瞬间满血复活。

最后,小米大厨烘培坊里,唐老鸭甜甜圈和米奇拿破仑,萌翻全场~拿破仑配上一杯咖啡,真的是绝味!其实来迪士尼也不用那么匆忙,尽情享受其中才是王道~


赶紧踩着暑假的尾巴,去上海迪士尼玩水吧~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

若水轻瞳

回复 5楼 2018-8-18 16:38
我只好奇,暑假人是不是特别多?

势竹韵哈密沙子

回复 4楼 2018-8-18 16:23
现在只想每天躺在家里吹空调,喝奶茶

所如南强大iauvd

回复 3楼 2018-8-18 16:14
这天气实在太热了,开学还能便宜一点

钮盈盈相约牵手看日出

回复 2楼 2018-8-18 16:10
小孩子最喜欢玩水了

施艳丽GTen-

回复 1楼 2018-8-18 16:00
今年已经完成了和宝宝一起去迪士尼的愿望,明年还要再来。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-12-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:27
回顶部