Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

一天游览世界第二大国是什么体验?(2018-7-11 09:26) 返回日志列表

热度 7阅读(47182)次 评论(7)次

神往尼亚加拉瀑布上的绝美烟花,想一睹北极光的璀璨和北极熊的可爱,漫山遍野的红枫和巍峨壮丽的冰川,那是加拿大在召唤。
所以,一天游览北边濒临北冰洋、西边濒临太平洋,世界面积排名第二的整个加拿大是什么体验?由加拿大旅游局举办的“探索加拿大”快闪店来告诉你答案~

本周末,我们一家三口体验了“探索加拿大”快闪店上海站。刚步入快闪店,女儿就被憨态可掬的真人版北极熊“卡达”给吸引了,紧紧抱着不想放手。同时,Q萌无限的指路牌,带我们轻松游览“整个”加拿大~


魁北克省
魁北克省,位于加拿大东南部,是加拿大面积最大的省份。魁北克古城保存着完整的城防体系和法国风韵的历史建筑,在这里你会感到浓郁的异国风情和历史之美。

还记得韩剧《孤独又灿烂的神:鬼怪》里,男主角用任意门穿梭去的地方么?就是加拿大的魁北克。

漫步在鹅卵石辅成的旧魁北克城街道上,四周是始建于17世纪的古老教堂和城堡,翩翩红叶飞舞,总有种时光倒流的错觉。

当然,在魁北克,除了邂逅深厚的文化底蕴,也一定要搭配松饼品尝香甜美味的枫糖浆,感受魁北克人的幸福moment,女儿现场可是吃的不亦乐乎呢。


安大略省
作为最壮丽的自然奇观,尼亚加拉瀑布是你在安大略省的必去之所!您可以乘搭观光船,穿上防水装备到瀑布下参观,穿梭于波涛汹涌的水帘之间,涛声惊心动魄、雾水涤尽尘嚣。

在安大略展台,千万别错过品尝冰凉香甜的冰酒,这款葡萄酒中的“奢侈品”,因为独特的口味非常受欢迎,也是加拿大当之无愧的必败商品。


大西洋四省
加拿大大西洋四省充满了魅力四射的海岛风情,关键词是“海鲜”和“海岸线”,有着你绝对不可错过的旖旎风光和鲜美的龙虾大餐。去新不伦瑞克省,去芬迪湾看潮汐汹涌。

在新斯科舍省,自驾海岸线美不胜收。

爱德华王子岛省,红发安妮的故乡也是风光无限。


纽芬兰与拉布拉多省,探索格罗莫讷国家公园。

快闪店现场,可以在大西洋四省的展台,遇见爱德华王子岛的红发安妮,欣赏佩姬湾当地最标志性的灯塔,邂逅可爱的帕芬鸟和鲸鱼,欣赏壮丽的峡湾美景,所以当然要在这里拍照留念下!


BC 省
BC省位于加拿大最西部。这里有四季鲜花盛开的BC省省会维多利亚,BC省最大城市温哥华等。在快闪店现场与热情洋溢的 BC 省不期而遇,提前饱览当地特色的冬日活动,为你的圣诞季旅行做好功课吧!

在 BC 省展台,自然要坐进滑雪缆车里,想象自己在雪道风驰电掣的潇洒身影,彻底体验非凡的雪上运动乐趣。


多伦多
被誉为“加拿大 downtown”的多伦多,充满无限都市风情。尤其是竖立于市中心的国家电视塔,可谓多伦多的标志性建筑。从这里登顶远眺,能将多伦多脉动的都市风景一览无余。

在多伦多的展台,一定要坐进模拟的双层巴士,观望近在咫尺的多伦多国家电视塔,也别忘了和多伦多地标来个最迷人合影!


艾伯塔省
充满自然奇景的艾伯塔,坐拥以班夫为首的多个国家公园。这里不仅风光旖旎,还有炫酷的牛仔和激烈的冰球对抗,让你尽情聆听野性的呼唤!


来到艾伯塔省独立展台,银装素裹的国家公园看起来壮丽威严,和女儿玩心大起,两人纷纷挥动起展台内的冰球杆,也来感受一把这项加拿大特色运动的魅力!


向往的目的
渥太华
渥太华,这座文化沉淀深厚的城市,遍布着世界一流的博物馆与艺术馆,是享受精致生活的绝佳之地。


马尼托巴省
探访北极苔原,在拥有“世界北极熊首府”之称的马尼托巴邂逅可爱的北极熊!其实我们现场也邂逅了一只!


西北地区
浩浩荡荡的驯鹿迁徙,旷世的极光幻影,通往北极的冰路,西北地区是所有不羁冒险家的最向往的心仪目的地。人生一辈子一定要做的事情系列。


新斯科舍省
浪漫的佩姬湾、如撒了彩虹糖一般的小镇——这里是“大西洋的守望者”,美丽的新斯科舍。


当然除了独立展台,现场更有不少高科技,让人身临其境的感受一把加拿大的非凡魅力。

加拿大探索屋
置身加拿大探索屋,通过感官互动装置,身临其境感受加拿大变化万千的夏日风情,可以说是相当震撼了。


加拿大艺术涂鸦墙
趣味横生的电子涂鸦墙,其实是一整片加拿大实景地图。女儿兴致勃勃的用ipad为加拿大各省独特icon填色,用丰富的想象力和颜色绘制出她对加拿大的爱。填色完的作品会实时出现在电子涂鸦墙上哦,是不是超有成就感滴?更贴心的是现场还会将你的大作实时打印出来,可以说是超级有趣的了,女儿兴奋的玩了好几遍。


加拿大航空商务舱 VR 体验馆
写到这里,你是不是迫不及待地想即刻启程,探索加拿大了?其实你还可以去加拿大航空商务舱 VR 体验馆,360 度感受一把加航机舱的贴心超五星服务,女儿也身临其境的感受了一把舒适飞行体验哇。2018 中加旅游年,据说还有超值折扣礼遇的说。

以前只知道加拿大好玩好吃的地方很多,趁着2018中加旅游年,这一次全家一站彻底解锁加拿大旅行全地图!

错过魔都站的童鞋,7月14日到15日,记得打卡广州太古汇M层中庭的快闪店活动哦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

夏嫚儿Qin-Ta

回复 7楼 2018-7-11 13:04
北极熊太可爱了,萌萌滴

乐橙肖1KK

回复 6楼 2018-7-11 12:50
长这么大,还没有去过加拿大呢,就连去远点的地方都没有,哭

留星儿回家抄作业

回复 5楼 2018-7-11 12:48
赞的只差钱了

绳雅琴I-Tcc

回复 4楼 2018-7-11 12:18
母女装真的好有爱

Mliuu小花

回复 3楼 2018-7-11 12:15
除了澳大利亚好像就属加拿大我国移民最多了吧

剧映秋羽翼渐渐丰满

回复 2楼 2018-7-11 11:49
不在服务区

让沛春大凤

回复 1楼 2018-7-11 11:38
安大略省的尼亚加拉瀑布是必去景点

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-07-11


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:12
回顶部