Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

盛夏搭配101,没点色彩怎么行?| 最近の真人搭配(2018-7-2 17:29) 返回日志列表

热度 7阅读(35544)次 评论(7)次

忽而艳阳高照,忽而倾盆大雨,夏天带着肆意与灿烂,那样热情的席卷而来。说起来,夏天的搭配最是随意,101种搭法,怎么畅快怎么来。当然,如果你没什么搭配思路,不如加点色彩吧!


看看最近明星们的穿搭色彩也张扬起来。

从左至右,戚薇、蔡依林、杨幂、张雨绮。

来分享下本博主最近的真人搭配吧,心情好出个合集,当然也是怎么色怎么来!

靓眼黄

无论是柠檬黄还是姜黄色,夏天怎么穿黄色都是靓的。捻一朵菊花,听江风吹拂,任盛夏艳阳,我自裙摆飘飘。无印花,不夏天。


清新绿

斜条纹连体裤,搭配简单白衬衫和小白鞋,一抹清新的绿色,打开灿烂的夏天。最近很爱的超级百搭箭头包,造型独特又实用好装。当然,你也可以将长腰带系在颈间作领带,束上头发当发带,怎么开心怎么来。


复古红

夏天露腰已经凹特啦,建筑感短款上衣,搭配高腰裙,露腹走起!当泡泡袖遇上复古红波点,总有着别样风情。

魅力蓝

魅力蓝百搭白色slogan T-shirt, 配上今年最in的可脱卸PVC下摆裙,夏天也要将型格进行到底。要路人一秒变街拍女王,当然少不了一副自带气场的太阳眼镜!

经典黑

经典的黑色适合各种场合,抹胸one piece,各种优雅。


不规则下摆印花黑裙,凹出不一样的性感。

百搭米

米色是介乎于优雅驼色和纯净白色之间的一种都市色彩,说起来其实夏天穿米色最清爽百搭。再配上格纹背带裤和鸭舌帽,复古英伦style走起~



纯净白

纯净的白色最是唯美,能驾驭任何风格。


今天的真人搭配就分享到这里啦,
我们下回再见~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

天生花姐姐

回复 7楼 2018-7-2 21:19
我也想问你家衣橱还有地方放吗?我家有空的

危芝兰王倩xudvs

回复 6楼 2018-7-2 21:02
今年夏天超级喜欢绿色,感觉特别有生机,超级好

纠结的小亮亮

回复 5楼 2018-7-2 20:36
其实我特别想买一条黄色的裙子,但是感觉自己太黑了,穿着不大合适

折清绮蠢货帝

回复 4楼 2018-7-2 20:30
感觉黄色的碎花裙真的很适合夏天呢,特别有活力

渐渐竹海

回复 3楼 2018-7-2 20:20
热的不想出门

丑乐双ARS阿森纳

回复 2楼 2018-7-2 20:10
现在流行混搭的感觉

池月天我家有个尼酱大人

回复 1楼 2018-7-2 20:06
就喜欢你百变多面孔

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-07-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 18:48
回顶部