Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

新年红 | 偷师时装周街拍达人,如何将红色搭出高级感 !(2018-2-22 13:38) 返回日志列表

热度 12阅读(51289)次 评论(12)次


情人节与农历新年,大家最爱的色彩依然是红色。毕竟符合中国人的传统,喜庆又热闹。然而,不想穿出乡村翠花感?不如偷师今年纽约、巴黎、斯德哥尔摩等时装周达人们的街拍,学习如何将红色搭出高级感 !
 

外套

红色外套最不用动脑筋,色块最大也最耀眼。

简单红色羽绒服保暖又吸睛,下身搭配最普通的黑色小脚裤就好。因为红色已经足够出挑了,所以一般普通人在其他色彩和配饰上尽量简单低调就好。
 

Hold不住全身红外套,拼色红也很赞。 


再时髦一点,最in的大红漆皮外套走起。 
高阶搭配达人,可以用不同材质的红色,比如红色羽绒服搭配皮裙;色彩上红、粉、橘的结合,让整个人青春满分。不过搭配无能的童鞋,就不要随便尝试了。
 

大红色太亮?那就试试看深红色,搭配度立马UP UP UP!
 

上衣

红色毛衣和红色外套同理,选择黑、白、牛仔简单配色,就能吸睛一路。

   
当然搭配达人可以尝试更亮眼的高阶配色。
 
低调的童鞋,可以在上衣中加一点红。
 

或者将红色穿在里面,不那么张扬,却又暴露内心小小的不羁。

  
下装

一条红色长裙点亮寒冷的冬日。只要你里面穿条秋裤,夏天那些单薄的印花红裙依然能发光发热。
红色裤装,就放肆不羁很多。  


靴鞋

怕穿搭重复率不高,不想买太多红色衣物,不如来双红色靴鞋吧。分分钟,帅你一脸!
      

配饰

除了鞋子,红色包包利用率最高。

 
红色手套让人眼前一亮。
 
最推荐,百搭小红帽,保暖又耀眼。
  

还有红围巾,红腰带,其实一点小的红色单品,就能给整套搭配带来点睛之笔。

 
新年亲子红搭配也是一样。
红上衣,红帽子,可以是呼应的红色单品;

 
也可以是呼应的红色印花,甚至是红唇指甲。

 
红格纹,红印花

  
呼应红色亮片
 

当然你要说我家宝贝还小,不如从实用的宝宝装备开始红吧!新春出门,带上红色Stokke儿童推车吧,时髦高端,还实用度满满。
不知道Stokke的童鞋,这里先安利下:
Stokke是来自北欧挪威的高端婴童品牌,专注于制造高品质、实用精巧的婴童家具和用品。可以说是兼顾了高端大气和百搭实用的高逼格儿童精品。
这样,你也不用再烦恼穿新年红亲子衫,带上红色Stokke,轻松让你和宝宝成为人群中的焦点。
 
简单黑白亲子装,和高级红Stokke可谓百搭。Stokke? Xplory? 儿童推车,高景观让宝宝坐的更高,和父母交流更方便;还可以搭配Stokke移动睡床;Stokke婴儿汽车座椅。
 

当银色和暗粉色的派对聚会装,遇上Stokke新年红,高级热闹气氛满满。精巧的都市型Stokke? Scoot? 儿童推车,可锁定的万向轮,一键收车,精巧折叠、易于携带,带着宝贝出门参加派对,聚会最是合适了。 
 
当黑白波点遇上Stokke红,最是复古摩登。
灵活舒适的Stokke? Trailz?儿童推车,宽大的充气轮胎可为孩子提供舒适的出行,结构稳固,配有宽敞的防水购物篮和经久耐用的人造革把手;带着宝贝来一次新年短途郊游最是不错了。 
 

难怪他们也是胡杏儿与万茜的挚爱。
  

当然,普通妈咪也能轻松hold住这样的红色。ins上随便翻翻,都能找到不少欢快红的妈咪,可以说是新年红的百搭圣品了~

 
 
这个新年,带着红色Stokke儿童推车出门吧,时髦高端,实用度满满,关键是再也不怕撞衫撞包的尴尬啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

童雅凡坤困爱炜

回复 12楼 2018-2-23 13:49
大红太高调了,我有红围巾就好

用忆安赵文博我爱你

回复 11楼 2018-2-23 13:44
明星这几年扎堆生宝宝的节奏

符映颖洛丽塔幽

回复 10楼 2018-2-23 13:21
这玩意儿的童车,印象中很贵的说

警告小叮当

回复 9楼 2018-2-23 13:09
灰色配红车也挺好看的

一捅小念

回复 8楼 2018-2-23 12:57
红靴子可以有啊,绝对的时髦拉风

milkcolla喵喵

回复 7楼 2018-2-23 12:47
买了件红色羽绒服,保暖又好看,嘻嘻

斋娟秀那些的回忆啊

回复 6楼 2018-2-23 12:36
女明星生孩子都是说生就生,身材丝毫不变样

蛮晴虹Leafage髙

回复 5楼 2018-2-23 12:33
过年就是要穿红色,寓意红红火火新一年

和尚DoubleBomb

回复 4楼 2018-2-23 12:11
过年连老爸都穿红色出门

那白凝PitaoLee

回复 3楼 2018-2-23 12:01
我穿红色就是翠花本花了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-12-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:24
回顶部